Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. в один слой, однозначно. стыки затем шпаклюем нивелирмассой (если под линолеум)
2. клеим клеем типа КСК-1
3. плита толщиной от 15 мм
4. грунтовать под КСК-1 не нужно, достаточно подмести основание.
5. с ценами на OSB... ну к примеру у Новой, прости Господи, Линии 211,9грн
Подтверждаю, позвонила, вернулись открыли очень доходчиво все объяснили и показали.
Оплатила, доставили все в срок, как и договаривались, а плинтус по заказу вообще в течении одного дня в субботу привезли.
Алексей спасибо огромное, вернулась с морей ламинат лежит, плинтус прибит....красота!!!!
На выходных сфотографирую и фото выложу.
Заказывала ламинат Quick-Step Доска мербау, плинтус Arbiton
![]()
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 02.10.2011 о 13:45
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
стоимость клея КСК-1 узнаём тут 320055
возможно скоро будем представлять и эту ТМ паркета
![]()
годится абсолютно и без вопросов!
за натур.линолеум...
посмотрите у нас диз.коммерцию - ИМХО, много практичнее и больше вариантов по декору.
Скажите пож. хочу положить ламинат в зал, на полу плитка ПВХ, я так понимаю, что ее нужно здирать, пол от клея чухать, но пол вроде ровный, какую тогда подложку брать под ламинат? Или все таки пол нужно будет смесью выравнивающейся заливать?
Ничего сдирать не надо. Если пол ровный и плитки хорошо держаться, то достаточно "прошпаклевать" швы и прочие мелкие неровности ремонтными смесями (например Томсит РС). После этого желательно сверху постелить полиэтилен (если невтерпёж будет ждать до полного высыхания), а сверху подложку в 3 мм. Если же плитки отваливаются, то их надо оторвать, а дальше по описанной выше схеме. Если нужны мастера по подготовке пола и укладке ламината - обращайтесь.
Ну и за ламинатом конечно тоже приходите
P.S. Нивелирка (самовыравнивающаяся смесь) - это не рецепт от всех "болезней" полов, это (чаще всего) выкачивание "лишних" денег из заказчика.
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
если пол ровный, то зачем срывать ПХВ плитку???
далее - чаще всего все неровности такого пола это приподнятый периметр комнаты.
и тут плитка ПХВ тоже нас спасает!
просто срываем её по периметру и (о чудо!) занижаем подъём на целых 2 мм без всяких там шлифовок
о подложке - небольшие неровности хорошло скрадывает подложка типа "Тихий Ход" толщиной в 4-5 мм (140 грн/7м")
ЗЫ. шпаклевать стыки ПХВ плитки под ламинат??? это что-то новое![]()
Где-то примерно так:
Подготовка пола - расчитывается индивидуально
Смесь Томсит РС - 200-220 гривен мешок
Цена ламината - 100-150 гривен за квадрат
Укладка - 20 гривен квадрат
Подложка - 4-12 гривен квадрат
Плинтус пластиковый - 12 гривен погонный метр
Монтаж плинтуса - 7-8 гривен погонный метр
ЗЫ: "Тихий ход" явно "бюджетный" вариант и конечно дешевле выйдет![]()
Востаннє редагував Alex Shmel': 16.09.2011 о 13:28
если удобно, я чуть позже отпишу в личку.
но сразу могу ссказать,что монтаж будет чуть дороже, чем у Шмуля (работники у нас дорогие, это факт)
наш монтаж 30 грн/м"
плинтус 10-15 грнм (зависит от типа плинтуса)
подготовка основания - только посмотрев объект (там-же будет и расчёт строительной химии)
почему дорого?
бригада укомплектована всем проф. инструментом (шлиф.машина, пром. пылесос, торцевая пила Макита и т.п.) и, ессно, обучена работе этим инструментом.
соответственно работа этой бригады стоит дороже средней температуры по больнице![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks