Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Я прошу прощения, панику совсем создавать не хотела. Данный вопрос в своем посте не из головы выдумала.
Опять же - может, не закрывать, а переносить, реформировать... И, главное, никто не дает определенного ответа, потому что сами не знают.
Тему создавала, чтобы понять отношение мам к тому, что произойдут определенные изменения. Дай Бог, чтобы наши врачи остались, даже если в другом месте. Мне очень нравится наша участковая врач и медсестра!
Кстати, изменения происходят с поликлиниками - например, мне известен факт, что на неделю вообще закрыли поликлинику завода Ленина - потом опять открыли, но медперсонал работает с ограничениями, они находятся в подвешенном состоянии.
А мне в понедельник сказали, что вопрос о закрытии открыт и еще толком никто ничего не знает. А во вторник была у районного педиатра в шестерке, та тоже сказала, что еще никто ничего не знает. А участковый педиатр сказала, что закрывают. Эта поликлиника обслуживает очень большой район и я представляю, что будет в пятерке или в той же шестерке, если эту закроют.
kub
я к чему спрашивала...
вероятно, ваш врач и будет проводить приемы, как и раньше. Но у других, например, остались приемы в поликлинике - один раз в неделю.
У нас скоро будут семейные врачи.Педиатрам и терапевтам дается 6 мес.на обучение.Они потом будут и лором и окулистом и хирургом-вообщем семейный врач.Останутся консультативные поликлиники..Поэтому многие филиалы поликлиник будут реформироваться на амбулатории с семейными врачами. Я, не представляю,что это будет.У нас и так тяжело найти хорошего специалиста узкого профиля,а теперь и подавно......если он будет "все в одном".........
а еще, насколько я слышала, врач будет получать премию если полностью решает проблему пациента, а если же отправляет к более узкому специалисту, например, гинекологу, то премии не получает))))))) Если так действительно будет, то жалко бабушек и тех, кто не сможет оплачивать услуги частных врачей(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мне навеяло сходство с ветеринаром. Там тоже, один врач - 100 проблем.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks