Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 32, показано з 21 по 32.

Тема: Закрытие детской поликлиники на Кр. Камне

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Спасибо за инфо.
    это я про 5 поликлинику писала. мы относимся к кр.камню, но мне ближе и удобней ходить в 5. Справки в регистратуре 5 дают. С кр.камня, я только если температура участковую вызываю.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    никто закрывать ничего не собирается!!!! Не создавайте паники!
    Я прошу прощения, панику совсем создавать не хотела. Данный вопрос в своем посте не из головы выдумала.
    Опять же - может, не закрывать, а переносить, реформировать... И, главное, никто не дает определенного ответа, потому что сами не знают.
    Тему создавала, чтобы понять отношение мам к тому, что произойдут определенные изменения. Дай Бог, чтобы наши врачи остались, даже если в другом месте. Мне очень нравится наша участковая врач и медсестра!

Кстати, изменения происходят с поликлиниками - например, мне известен факт, что на неделю вообще закрыли поликлинику завода Ленина - потом опять открыли, но медперсонал работает с ограничениями, они находятся в подвешенном состоянии.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Я прошу прощения, панику совсем создавать не хотела. Данный вопрос в своем посте не из головы выдумала.
    Опять же - может, не закрывать, а переносить, реформировать... И, главное, никто не дает определенного ответа, потому что сами не знают.
    Тему создавала, чтобы понять отношение мам к тому, что произойдут определенные изменения. Дай Бог, чтобы наши врачи остались, даже если в другом месте. Мне очень нравится наша участковая врач и медсестра!

Кстати, изменения происходят с поликлиниками - например, мне известен факт, что на неделю вообще закрыли поликлинику завода Ленина - потом опять открыли, но медперсонал работает с ограничениями, они находятся в подвешенном состоянии.
    Реформировать будут все поликлиники и 5-ку тоже!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Девочки, сегодня специально зашла в поликлинику, узнать за закрытие, никто закрывать ничего не собирается!!!! Не создавайте паники! Куда людям из Кайдак ходить??? Чем в 5-ку ходить вместе с болеющими взрослыми, то лучше на Петровского ездить!!! Поликлиника на Красном Камне хорошая и коридоры не главное!
    А мне в понедельник сказали, что вопрос о закрытии открыт и еще толком никто ничего не знает. А во вторник была у районного педиатра в шестерке, та тоже сказала, что еще никто ничего не знает. А участковый педиатр сказала, что закрывают. Эта поликлиника обслуживает очень большой район и я представляю, что будет в пятерке или в той же шестерке, если эту закроют.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

kub
    кто у вас участковый врач?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    kub
    кто у вас участковый врач?
    Андреянова.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

kub
    я к чему спрашивала...
    вероятно, ваш врач и будет проводить приемы, как и раньше. Но у других, например, остались приемы в поликлинике - один раз в неделю.

Дописів
    22

Типово

У нас скоро будут семейные врачи.Педиатрам и терапевтам дается 6 мес.на обучение.Они потом будут и лором и окулистом и хирургом-вообщем семейный врач.Останутся консультативные поликлиники..Поэтому многие филиалы поликлиник будут реформироваться на амбулатории с семейными врачами. Я, не представляю,что это будет.У нас и так тяжело найти хорошего специалиста узкого профиля,а теперь и подавно......если он будет "все в одном".........

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lubasik Переглянути допис
    У нас скоро будут семейные врачи.Педиатрам и терапевтам дается 6 мес.на обучение.Они потом будут и лором и окулистом и хирургом-вообщем семейный врач.Останутся консультативные поликлиники..Поэтому многие филиалы поликлиник будут реформироваться на амбулатории с семейными врачами. Я, не представляю,что это будет.У нас и так тяжело найти хорошего специалиста узкого профиля,а теперь и подавно......если он будет "все в одном".........
    а еще, насколько я слышала, врач будет получать премию если полностью решает проблему пациента, а если же отправляет к более узкому специалисту, например, гинекологу, то премии не получает))))))) Если так действительно будет, то жалко бабушек и тех, кто не сможет оплачивать услуги частных врачей(((

Дописів
    4 358

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а еще, насколько я слышала, врач будет получать премию если полностью решает проблему пациента, а если же отправляет к более узкому специалисту, например, гинекологу, то премии не получает))))))) Если так действительно будет, то жалко бабушек и тех, кто не сможет оплачивать услуги частных врачей(((
    Да вроде поликлинических гинекологов, как и других узких, тоже собирались "переделывать" на семейных врачей. Или опять меняется?)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Да вроде поликлинических гинекологов, как и других узких, тоже собирались "переделывать" на семейных врачей. Или опять меняется?)
    О-О гинеколог-лор, ну это что-то!

Типово

мне навеяло сходство с ветеринаром. Там тоже, один врач - 100 проблем.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті