Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а у нас таки мабуть деруни на вечерю![]()
Approved by Boberchuk
[QUOTE=Этно;13330227]та он уже полторы надели подряд накрывается))как не чебуреки..так ёки..как не хумусы..так драники...
как говорится..ну всё..съездил на курорт![/QUOTE ]
точно. распаковывай чемоданы ))))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Начинается сезон любимой мною с некоторого, притом очень недавнего времени, тыквыЕла я её только в вертуте. А вот с того момента, как приготовила тарт с тыквой, у меня появились и многие другие блюда из тыквы.
Тесто песочное
200г масла
2ст муки
3ст.л. сахара
ваниль
соль
1 желток
В муку добавляем сахар, ваниль, соль, мягкое сливочное масло. Я добавила и цедру апельсина. Перемешиваем хорошо (можно рeбить ножом), добавляем желток, хорошо вымешиваем, формируем корзинку в круглой форме и ставим в холодильник.
500г тыквы кусочками отвариваем в 500 мл жирного молока (молоко + сливки, я варю в 10% сливках) и 200г сахара до размягчения. Добавляем ванильный сахар и два яйца, пюрируем в блендере.
Тыквенное пюре выливаем в форму. Выпекаем при 200 град. до готовности, когда тыквенная заливка будет ещё колыхаться в центре, если подвигать форму. Не стоит печь дольше. Остудить. Поставить в холодильник на пару часов, за которые заливка схватится.
Этот пирог едят даже те, кто тыкву и на дух не переваривает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Таечка, а тыква по вкусу какая получается? Я тыкву очень люблю, но не сладкую.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks