Чо я ваще пришла то. У меня сегодня получились
умопомрачительно вкусные драники. Делала чуть по новому, не так как обычно.
Секретики в том, что:
1) Картошку после того как натерла на мелкой терке - промыла на сите чуть от крахмала и хорошенько отжала.
2) Добавила немного горячего молока.
3) Капелька соды ( не гасила)
Остальное все как обычно - пару яиц, пару ложек муки, соль, перец, чеснок.
Жарим - сначала на сильном огне , масла не жалеем. Потом перевернуть - чуть на сильном, потом делаем огонь меньше и под крышкой до готовности.
Еще вычитала, что нужно добавлять только желтки - в следующий раз когда решуся на этот трюк , как обычно стоивший мне содранного большого пальца))), попробую.

Bookmarks