Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 79 ПершаПерша ... 266667686970717273747576777879 ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 092

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Я бы на месте этого мужика еще бы не так рыдал.И он не виноват,что его в это время показывали.Это скорее вопрос к продюссерам...
    +10000000000000000000

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а кого показывать, когда Ваня поет? охранника у дверях?
    я не расценивала это как "давление на жалость"
    Ваню и показывать! или без папы он не поет?
    Мне вообще не нравится когда на шоу начинаются всякие росказни типа : "... а в детстве я упал(ла) в колодец, орала там целый день и потерял(ла) голос., так, что если я сейчас накосячу, вы помните об этом, и меня не выгоняйте." Фу.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

я тоже читаю и мне также кажется
    свч, чего Вы такая скандальная?
    Вам кажется,особенно если Вы любите,когда в ваши уста вкладывают то,чего вы не говорили))
    jaga-jaga
    А что касается патриотизма...Ну да, мировая мода делается во Франции и Италии,мировая поп,рок-музыка в Америке и Англии-ну и что,признание сей аксиомы делает человека менее патриотичным?Не вижу связи.
    С вами сложно вести дисскуссию,потому что Вы приписываете мне то,чего я не говорила и на этом строите свою аргументацию.Например Вы приписываете мне тезис " что у нас все вокалисты хуже забугорных... ",хотя буквально в последнем посте я писала,что есть хорошие,особенно молодежь.
    Пример "ихнего С.Уандера"-это была реплика на пост arizonadream в связи с Ваней и вне связи с Могилевской и Билык,"поющими трусами",которые были просто как пример некачественного поп-вокала,но написала,что сами песни у них есть хорошие.
    Я Вас попросила привести примеры шалэной популярности-плохого вокала,вы пишете про Лену из Германии,у которой действительно убогий вокал,поэтому и по популярности- "забыли на третий день".
    Далее обвиняете в непатриотичности,хотя опять же в последнем посте я писала о нашей великолепной фолк музыке,как одной из лучших в мире.
    Такой уровень дискуссии обычно скатывается к "дурак-сам дурак",поэтому давайте ,пожалуй,на этом и закончим.
    Востаннє редагував свч: 13.09.2011 о 14:02

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Мэй (нян) Переглянути допис
    Ваню и показывать! или без папы он не поет?
    Мне вообще не нравится когда на шоу начинаются всякие росказни типа : "... а в детстве я упал(ла) в колодец, орала там целый день и потерял(ла) голос., так, что если я сейчас накосячу, вы помните об этом, и меня не выгоняйте." Фу.
    ну это ж не только с Ваней, так всегда со всеми, как и предисловие о жизни участника
    ну а как без этого? это уже не шоу-программа? это караоке просто.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    В украинском шоу-бизнесе вокальные данные увы не являются первоочередным требованием к певцу/певице. Единственно что есть у Ивана, так это звонкий чистый тембр голоса. Этого явно мало для успеха
    Это именно то о чем я и говорила все это время.)))Так приятно,когда тебя правильно понимают))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Такой уровень дискуссии обычно скатывается к "дурак-сам дурак",поэтому давайте ,пожалуй,на этом и закончим.
    +1)
    Тем более, что некоторые "спорят" по принципу "есть только одно правильное мнение - МОЕ!"

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

ну это ж не только с Ваней, так всегда со всеми, как и предисловие о жизни участника
    ну а как без этого? это уже не шоу-программа? это караоке просто.
    Соглашусь, шоу, оно шоу и есть.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 033

Типово

Про "жалость" не нужно говорить,Ваню выбрали "тренера" сидя спиной и только слушая.
    Кстати на Тоню никто не повернулся)))

Дописів
    1 032

Типово

СВЧ, примите мою искреннюю благодарность за ваше участие в этой теме, за всегда содержательную, профессиональную и аргументированную оценку шоу и его участников! Лично мне всегда было очень интересно и познавательно узнать ваше мнение.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 092

Типово

Вам кажется,особенно если Вы любите,когда в ваши уста вкладывают то,чего вы не говорили))
    jaga-jaga
    А что касается патриотизма...Ну да, мировая мода делается во Франции и Италии,мировая поп,рок-музыка в Америке и Англии-ну и что,признание сей аксиомы делает человека менее патриотичным?Не вижу связи.
    С вами сложно вести дисскуссию,потому что Вы приписываете мне то,чего я не говорила и на этом строите свою аргументацию.Например Вы приписываете мне тезис " что у нас все вокалисты хуже забугорных... ",хотя буквально в последнем посте я писала,что есть хорошие,особенно молодежь.
    Пример "ихнего С.Уандера"-это была реплика на пост arizonadream в связи с Ваней и вне связи с Могилевской и Билык,"поющими трусами",которые были просто как пример некачественного поп-вокала,но написала,что сами песни у них есть хорошие.
    Я Вас попросила привести примеры шалэной популярности-плохого вокала,вы пишете про Лену из Германии,у которой действительно убогий вокал,поэтому и по популярности- "забыли на третий день".
    Далее обвиняете в непатриотичности,хотя опять же в последнем посте я писала о нашей великолепной фолк музыке,как одной из лучших в мире.
    А Лена в Германии оч популярна особенно в прош году была)))) Странно, что Вы об этом не знаете))))
    Опять же, Эйми Вайн Хаус... как на ваш взгляд???? По-моему, оч достойный вокал... мне нравится очень ее голос, творчество (жаль, что ее уже нет)... так вот... у нас в стране 80% населения о ней не знают... и это не значит, что она плохая певица...
    вот на выделенном, точно с Вами соглашусь, ведь вы моих аргументов тоже не видите....

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Про "жалость" не нужно говорить,Ваню выбрали "тренера" сидя спиной и только слушая.
    Ага, устроители шоу дернули за веревочку, они и повернулись. Надо же драматизьму добавить? А то шоу не получится. Первый и последний раз смотрела. Редкое г.

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    СВЧ, примите мою искреннюю благодарность за ваше участие в этой теме, за всегда содержательную, профессиональную и аргументированную оценку шоу и его участников! Лично мне всегда было очень интересно и познавательно узнать ваше мнение.
    И от меня огромное спасибо!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ну таки да!
    у вани красивый, мелодичный голос
    да, он именно украинский... не мировой, не европейский, а сугубо украинский! душевный!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А Лена в Германии оч популярна особенно в прош году была)))) Странно, что Вы об этом не знаете))))
    Опять же, Эйми Вайн Хаус... как на ваш взгляд???? По-моему, оч достойный вокал... мне нравится очень ее голос, творчество (жаль, что ее уже нет)... так вот... у нас в стране 80% населения о ней не знают... и это не значит, что она плохая певица...
    вот на выделенном, точно с Вами соглашусь, ведь вы моих аргументов тоже не видите....
    Лена- да,была популярна аж в прошлом году))
    Эйми Вайн Хаус-очень нравится,особенно October Song из альбома Frank (вообще он весь классный),а то что "у нас в стране 80% населения о ней не знают" только подтверждает мои слова о невзыскательности публики и удовлетворения уровнем "поющих трусов".

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Цитата Допис від Мэй (нян) Переглянути допис
    И от меня огромное спасибо!
    Спасибо вам тоже)))
    Меня тут обвинили,что я слишком много писала.Просто вначале темы несколько форумчанок,когда узнали мою профессию, попросили комментировать.А так как(опять же в силу профессии)я могу не только сказать-"нравится-не нравится",но и до молекулы расписать почему-получалось много))

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

Я как раз с Ваших постов и начала читать. Интересно было знать мнение профессионала, именно "почему ", а "нравится-не нравится" для меня не информативно. Многие выступления смотрела по второму разу после прочитанного.

Дописів
    945

Типово

Мне шоу понравилось. Ожидал увидеть победителя среди Матвиенко-Шанис-Ради-Грачевой. Был бы возмущён победой Сытника или мента. А так - некоторое несогласие, но не более того. Вообще финал мог быть посильнее и поинтересней, но уже дело пройденное. Формат более приемлем для меня, чем Х-Фактор, но если вскорости запустят второй сезон, это будет перебор.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Спасибо вам тоже)))
    Меня тут обвинили,что я слишком много писала.Просто вначале темы несколько форумчанок,когда узнали мою профессию, попросили комментировать.А так как(опять же в силу профессии)я могу не только сказать-"нравится-не нравится",но и до молекулы расписать почему-получалось много))
    Спасибо и от меня огромное. То что чувствовал инстинктивно и на основании эмпирического опыта, Вы помогли понять и объяснить профессиональными терминами
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Спасибо и от меня огромное. То что чувствовал инстинктивно и на основании эмпирического опыта, Вы помогли понять и объяснить профессиональными терминами
    и я поплюсуюсь. Всегда интересно и приятно узнать мнение специалиста. Так, глядишь, и сама "растешь". Тем более свч всё так понятно и доходчиво описывала. И, хотя, я не любитель постов с "многабукаффф", но посты свч очень интересно читать.
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Бритни Спирс, Леди Гага - миллионы таких))))) это первое - что пришло на ум))))
    а то что,она пишет сама песни в отличии от многих наших звезд...
    я была на ее концерте в прошлом году в Будапеште-пела она вживую весь концерт...еще играла на рояле...а об уровне шоу я вобще промолчу...наши звезды не то что недотягивают...такого вобще нет...

Сторінка 76 з 79 ПершаПерша ... 266667686970717273747576777879 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті