Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та она не то что "вытворила" что-то... просто когда объявили Ганзеру победителем постоянно показывали ее лицо! Она была оч расстроена и ошарашена... и даже черная зависть или еще какие некрасивые чувства проступали на ее лице... И даже когда Тоня Митвиенко говорила "пару слов" и сказала - Руся, улыбнись - все хорошо! Руслана помотала головой и так и не улыбнулась... некрасиво ИМХО повела себя... такие публичные люди д.б. более сдержаны в проявлении своих эмоций и уметь проигрывать...
Да уж... Руся была на 99% уверена, что победит ее Тоня.... а народ, таки (считаю все же, что голосование честное, раз Тоня не победила))))) отдал голоса Ване... видать раздражение к Тоне превысило любовь народа к ней)))) И голоса от Мирзояна и Сытника таки перешли к Ване))))
Вы оптимистка))Для того,чтобы у нас "народился" хотя бы приблизительно стиви вандер общий музыкальный уровень должен быть намного выше(шоу-бизнес имею в виду).Вся наша поп-музыка-это,увы, секонд-хенд.Сдирают все:сэмплы,новые звуки,аранжировки,манеры,идеи,клипы и даже мелодии.Все придумывается на западе,а здесь просто копируется(зачастую весьма бездарно и нелепо).Если вы услышали классную мелодию-знайте в 80% случаев она уже есть там(или что-то подобное).(Это,кстати, и России касается).Поэтому мы глубоко неконкурентноспособны изначально.Поэтому как анекдот прозвучала фраза "Иван Ганзера-международный артист".Даже в страшном сне трудно представить,что "там" кто-то пойдет на концерт,например,Могилевской или Билык и будет слушать этот шлак.Я не о песнях говорю,они бывают интересные,а об уровне исполнительского мастерства.Просто на западе жесточайшая конкуренция-там великолепный вокал- по умолчанию.Если его нет-дальше никто даже разговаривать не будет.Исключения могут быть,но это либо авторы-исполнители.либо рок и т.п.И то,многие идут заниматься с преподавателем,т.к. вокальная техника-это еще и здоровье голоса,его артистическое долголетие,а если у тебя тур и вбуханы миллионы-болеть и сипеть некогда.Там фанера не прокатит.Это только в "СНГе" сидят как малые дети улыбаются и хлопают в ладоши,слушая фанерное г.
Единственное,чем мы можем удивить,так это чудесным фолком и качественной классикой.Наши народные песни-одни из самых лучших в мире,почти как раскрученные итальянские.)
когда-то была очень удивлена, посмотрев впервые трансляцию "ихнего" Music Awards или еще какое-то шоу -и Бритни пела вживую! Мне тогда не очень понравилось как она пела))) но дело не в том КАК она пела. Я поняла, что мы в принципе не привыкли к живой музыке...
Еще в заключение.)
Приятно,что у нас появляется молодежь,вокальный уровень которой приближается к "мировым стандартам",слышно,что эти люди воспитывали свой вкус на качественной музыке и не только слушают,но и слышат ее,стараются повышать свой уровень.Но тут встает интересный вопрос,а кому это надо?Общая масса продолжает рукоплескать "поющим трусам",ее вполне устраивают рок-группы,играющие на расстроенных гитарах,вон наши звезды вокально деградируют,а их все равно "хотят".И нафига повышать свой уровень,стремиться к профессиональному росту?Замкнутый круг.Поэтому какие слушатели,такой и шоу-бизнес.)
та ну! У Дианы Гурдской голос - жалостливые - обнять и плакать... с завываниями... А у Вани наоборот - и в этом его конек, его фишка.... голос бодрый, задорный и веселый (вопреки его горю)! Вспомните его "ми в одне дивча закохани" и другие песни!!!! У него потрясающе оптимистичный и вселяющий веру голос!!!!
То что организаторы ГК ставили ему в последнее время такие песни - вовсе не означает, что он будет так и дальше "плакать" на сцене! Ему наоборот надо петь веселые и задоные песни!!!!
За Ваню стоит порадоваться - хоть что-то яркое и прекрасное случилось в его жизни.
Если мозгов хватит и будет развиваться - может стать супер.
Пока он не умеет или нечего ему вложить в пение - я имею в виду чувства, мысли, т.е. интонации как отблеск спектра переживаний. Очень однообразно все у него.
Нехорошо, но злорадствую, что Тоня не прошла...
Добра и удачи!
Я за Ганзеру болела на протяжении всех выпусков, кроме последнего. Мне показалось, что он вел себя как Иван-дурак, хи-хи, ха-ха, слова забыл, траляля. Песня "Не плачь, папа" не впечатлила, как и "Филичита". Но когда он спел "Дивлюсь я на небо", я первый раз в жизни прониклась этой песней, в отличие от всех профессиональных исполнений, которые у меня вызывали только смех. И мне подумалось тогда, если бы этот человек спел гимн Украины, то все сразу бы стали патриотамиИ да, диски с песнями типа "Дивлюсь я на небо" я б слухала и слухала...
Востаннє редагував Venus: 14.09.2011 о 11:02
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks