Козлы блин
Лучше б дороги делали и деревья аварийные спиливали
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Козлы блин
Лучше б дороги делали и деревья аварийные спиливали
Что офигенного в нашем городе??? Нихера
Хреново то,что козлы из ворсовета не работают выбивая деньги у гос-ва для благоустройства города,а просаживают их на ненужную нафиг карусель возле ЦУМа,хреначат миллионные салюты,Диджев мировых приглашают,себе в карман ложат и т.д.
Вы посмотрите на парк электротранспорта и автобусный тоже - это же стыдоба
Зато фонтаны любят реконструировать за 2 лимона и открывать незавершенные улицы с выпирающими люками
Шозанах? Мєгадіда привозьте!
было супер!!! масса позитивных впечатлений.... жаль лав из гон не услышал!!! а так все супер
пенсиота отжигала:
![]()
Ага да заметил. Что-то пенсионерам тогда крышу сорвалоМного примеров тогда наблюдал. Мож каруселя на них так подействовала...
Да нееет....просто в нашей жизни так мало радости))))Тем более у пенсионеров с их пенсией.Если все время думать о дорогах и проблемах то можно тронуться)))))
с бокалом шампанского)) по мере опьянения шоу становилось все красивее и веселее)А так это вы на углу крыши Пассажа сидели?
так надо было)))вот кто там был)))) самые классыне места!! мы так хотели туда забраться!!![]()
в толпе не разглядел ваших грустных глаз)) да и не безопасно это... девушкам по канатам лазить)) я бы себе этого не простил))так что ж Вы не позвали? Мы так пристально смотрели вверх!!! надо было нам канат спустить!
Было классно, Днепр это запомнит!
Особенно порвала 3я или 4я тема под DM "Personal Jesus". Гоцал не жалея себя.
Также был удивлен тем родителям которые привели маленьких деток, я бы не стал так издеваться над слухом и нервами детишек.
По приходу домой розовый шум со свистом в ушах продолжался еще пару часов.
в 2009 довелось побывать на концерте DM в Киеве в "Украине", хочу сказать что сравнивая звук и свет в Днепре шоу было на хорошем европейском уровне.
Однако траблы с компом немного подпортили имидж Гарро.
Очень повеселил чудак прорвавшийся на сцену.
Reflex прикольно)))
не печалься Бульбашка)) я там был маленькой букашкой на фоне солидных персон))вот так всегда
а вы случаем не знаете будет ли доступна крыша пассажа простым смертным после открытия???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks