Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Закрытие детской поликлиники на Кр. Камне

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово Закрытие детской поликлиники на Кр. Камне

Девочки, уже со знакомыми подругами обсуждалось.
    Кто живет на Красном Камне и части Коммунара и относится к 2ой поликлинике 6 детской больницы.
    В связи с реформой Минздрава и тем, что наша область является "пилотной", нашу поликлинику будут либо переносить, либо, вообще, закрывать. Уже сейчас приемы сокращены, участковые принимают только один раз в неделю.
    Вас это как-то затронет? Может, необходимо как-то отреагировать на такие изменения? У меня впечатление, что врачей разгонят, и мы все останемся у "разбитого корыта"...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Девочки, уже со знакомыми подругами обсуждалось.
    Кто живет на Красном Камне и части Коммунара и относится к 2ой поликлинике 6 детской больницы.
    В связи с реформой Минздрава и тем, что наша область является "пилотной", нашу поликлинику будут либо переносить, либо, вообще, закрывать. Уже сейчас приемы сокращены, участковые принимают только один раз в неделю.
    Вас это как-то затронет? Может, необходимо как-то отреагировать на такие изменения? У меня впечатление, что врачей разгонят, и мы все останемся у "разбитого корыта"...
    Лично я буду безумно счастлива, если ее закроют. Это ж издевательство какое-то, а не поликлиника. Там по коридору боком проходить надо...Да, нагрузка увеличится на поликлинику на Коммунаре, но ничего, она хоть нормальная.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

prosto_olga
    мне просто как-то грустно, еще я с рождения наблюдалась в этой поликлинике

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Как альтернатива - это очень неплохая поликлиника....там редко, но принимают узкопрофильные врачи, которые в 5 не ездят на прием.
    Мы когда готовились к школе, там некоторых проходили.

Да и в 5 ....сейчас кошмар....принимает 1, максимум 2 участковых врача...очереди жуткие....а если еще и Кр.камень начнет ходить, врачи загнутся и попасть будет не реально.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    ...а если еще и Кр.камень начнет ходить, врачи загнутся и попасть будет не реально.
    так, вроде, и часть Кайдак тоже сюда относятся...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Плюс еще чисто формальная проблема - справки в садик-школу. Их пока не отменяли, где теперь их брать...
    А прививки?
    Я, например, ребенку в поликлинике делала (хоть большую часть вакцин покупала в аптеке)...

Дописів
    9 053

Типово

А какие сроки закрытия\реформирования?(((
    Мы хоть и редко там были,но Петрова у нас очень толковый врач была,жаль будет если ее закроют.

У меня кстати от 5 наоборот очень плохие впечатления остались,как там хамят уже в регистратуре просто ужас(((.А наша да не совсем удобная была,но вполне хорошая и рядом совсем.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Так уже и началось реформирование... Это в лучшем случае нас объединят с 5кой, а так - могут и в парк, в помещение 11ой больницы (но и ее тоже могут закрыть) или на Западный, или прямо в больницу на Петровского. ПРедставьте себе поездочку за справкой на Западный

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Лично я буду безумно счастлива, если ее закроют. Это ж издевательство какое-то, а не поликлиника. Там по коридору боком проходить надо...Да, нагрузка увеличится на поликлинику на Коммунаре, но ничего, она хоть нормальная.
    согласна на все 100.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Плюс еще чисто формальная проблема - справки в садик-школу. Их пока не отменяли, где теперь их брать...
    А прививки?
    Я, например, ребенку в поликлинике делала (хоть большую часть вакцин покупала в аптеке)...
    Справки берутся у медсестры шт 5 за 10 грн чистых с печатями заполняете сами по мере необходимости. Если медсестры нет на месте, в регистратуре за символич деньги типа 2 -5 грн выписывают справку. никогда не иду к врачу если только справка нужна
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

я в шоке! первый раз слышу! хорошо хоть уже в сад пошли! надо хоть карточку забрать, чтоб не потерялась при переезде

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    я в шоке! первый раз слышу! хорошо хоть уже в сад пошли! надо хоть карточку забрать, чтоб не потерялась при переезде
    храните карточки дома....ИМХО...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

так, вроде, и часть Кайдак тоже сюда относятся...
    все Кайдаки относятся к этой поликлинике.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Справки берутся у медсестры шт 5 за 10 грн чистых с печатями заполняете сами по мере необходимости. Если медсестры нет на месте, в регистратуре за символич деньги типа 2 -5 грн выписывают справку. никогда не иду к врачу если только справка нужна
    А потом сопливые дети в группе, так как мама сама решила здоров ее ребенок или нет, сама справку выписала. Офигеть.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Девочки, сегодня специально зашла в поликлинику, узнать за закрытие, никто закрывать ничего не собирается!!!! Не создавайте паники! Куда людям из Кайдак ходить??? Чем в 5-ку ходить вместе с болеющими взрослыми, то лучше на Петровского ездить!!! Поликлиника на Красном Камне хорошая и коридоры не главное!

Дописів
    9 053

Типово

Ооооо а мне по телефону сказали и вы туда же,работаем и будем работать-не найдейтесь,что закроемся.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    А потом сопливые дети в группе, так как мама сама решила здоров ее ребенок или нет, сама справку выписала. Офигеть.
    ой,не надо утрировать.Можете и офигеть. Я вменяемая мама и сопливого ребенка в группу не вожу.еще и неделю после простуды дома держу,благо,есть возможность.Более того,ругаюсь с родителями, которые водят. А вот стоять со здоровым ребенком в очереди за справкой среди больных деток "очень разумно"

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    + дурдом а не поликлиника. Лучше в 5 ку ездить
    Востаннє редагував drivingschool: 13.09.2011 о 19:31
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

ой,не надо утрировать.Можете и офигеть. Я вменяемая мама и сопливого ребенка в группу не вожу.еще и неделю после простуды дома держу,благо,есть возможность.Более того,ругаюсь с родителями, которые водят. А вот стоять со здоровым ребенком в очереди за справкой среди больных деток "очень разумно"
    А с больным? когда малая кашляет, очередь человек в 20, коридор узкий, ощущение что в маршрутке едешь. На ослабленный иммунитет там вообще нечего делать.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Спасибо за инфо.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті