| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за легализацию оружия, наркотиков и проституции.
Я против легализации оружия, наркотиков и проституции.
Мне п**уй легализация, т.к. я живу вне закона.
http://www.mixnews.lv/ru/incidents/n...11-09-05/75007Минувшие выходные в Нью-Йорке стали самыми кровавыми за последнее время из-за перестрелок в мегаполисе. Даже мэр города Майкл Блумберг был вынужден призвать на помощь федеральное правительство США для решения проблемы. По данным сводки полиции, за 48 часов 31 человек оказался в списке жертв перестрелок. В числе убитых оказались три ребенка.
"Это означает, что слишком много оружия находится в руках наших детей, которые еще не понимают ценности человеческой жизни. Мы должны что-то делать с этим", — сказал Блумберг. По его словам, федеральные власти США должны вступиться и прийти на помощь в решении проблемы.
Только в субботу произошло 14 перестрелок, жертвами которых стали 24 человека в районах Бронкс, Бруклин и Куинз. Полиция, в частности, разыскивает 17-летнего темнокожего убийцу, застрелившего сразу восемь человек на вечеринке в Бронксе. Никто не был даже арестован.
Нынешние перестрелки местные СМИ сравнивают с "эпидемией насилия" 80-х и 90-х годов. При этом отмечается, что многие из преступлений связаны с употреблением наркотиков.
Стоит отметить, что накануне минувшего уикенда суд в штате Северная Каролина приговорил к пожизненному заключению американца, который в 2009 году застрелил восьмерых человек в санатории для пожилых. Роберт Стюарт вошел на территорию санатория Pinelake в городе Картидж и открыл беспорядочный огонь по его постояльцам и сотрудникам.
Как же так? Вроде оружие легализовано и короткоствол в том числе, а оно вон как выходит!? Как же так?
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Неадекваты (кроме, разве что, находящихся на привязном содержании) могут позволить себе все, что угодно - и позволяют.
Адекваты могут себе позволить только то, что не грозит негативными последствиями, в том числе со стороны закона.
Ergo: законы, призванные ограничить неадекватов, ограничивают только адекватов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks