Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно, тамошним дегенератам доступнее психологическая помощь. Если бы мне вдруг понадобились услуги психолога (или кто там должен помогать брошенным 40-летним дамочкам, у которых муж загулял), даже не знаю, где бы я искала толкового специалиста, и во сколько бы обошлись его услуги. А бабки-ворожки имеются в ассортименте, и многие даже недорого берут за своё: "Не переживай, милая, всё образуется!"
Возможно, что и не ошибаетесь (а другая половина прочитала какую-то другую хрень). Но хорошие психологи есть (они не могут не есть чисто статистически). Просто их нужно найти, как и любого другого хорошего специалиста, обращая внимание не на саморекламу, а на отзывы их бывших клиентов и на результаты личного общения.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
не понятно одно. зачем лезть в тему без всякой конкретики а с одним стебом? вот что и называется мусор в интернете. добраться до нужной информации возможно перечитав десятки страниц пустых, якобы смешных сообщений. Личное отношение каждого человека весьма субъективно,его можно и нужно высказывать. Но где необходимость в том что пишете Вы? для чего...
я не верю во все это.
Известная колдунья и провидица бабушка Дуся предоставляет новый спектр услуг: гадание по IP, приворот по DNS, снятие бана, обереги и амулеты от вирусов, и заговор на виртуальную любовь.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks