| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла всем напомнить в воскресенье *гончарне коло* -с 12 часов дня у исторического музея.
ээх прихожу я в во флудилку ночью и словить нить разговора очень сложно... подожду лучших времён -мои страдания продолжаются -у меня сильно заболел кот -такое ощущение что каждый день что-то случается -уже стала бояться утра...
помогите пожалуйста подобрать коляску трость до 7-8 кг,кто знает,малышу 3 мес.. ъ)
летом наш Рома бокалист снимался в какой то передаче на ТРК украина по типу он показывает еси не повторяют, проигрыш. седни звонят мне с нового канала, и рассказывают о новом шоу, типа эксперт шота показывает семье, а они в течение недели учаться этому. научились - 50 тыс их. так шо скоро дойдем до туалетных шоу))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ездим много.. от рюкзака плечи отваливаются..хочу с каляской хоть иногда..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks