Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда...Дима не исправим. уж слишком неравнодушен к моей персоне. )
одно скажу - это смешно и дико. на юриста не тянет. торгаш на рынке рядом с гопниками - самое оно. (
Тьху блин... я ж по доброму - совет типа даю как правильно "противостоять" этой злобной манипуляторше (если это дейтсвительно так). И чего все...не все... десяток людей може наберется так вот реагирующих на Олю... остальные вроде молчат
Фактами надо давить...на крайняк аргуметами... но никак не необоснованой (в рамках конкретного топика) агрессией. Анализируйте что она пишет и уже на основании этого ловинте на словах, поливайте всем подряд. А вы на нее реагируете как бык на красную тряпку. Нучеснослово. Без обид.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
так. Оля.
по поводу общества.
мы живем в обществе и все-таки следует придерживаться правил этого самого общества.
например.
если не будешь платить налог - тебя посадят.
закон общества. ёпт.
роман подлизывает оле
видать желает ей впердолить
оля слаба на передок
не робей вперед дружок))
Ни о чем.
Был бы не интернет, сказала бы:
ТС, не марай бумагу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks