Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. мы все завидуем. звизде оле )
а может быть, она здесь и мужа нового найдет)
можно делать ставки, через сколько часов будет закрыта тема.
ставлю на 11.
эх, проезжали мы Карловку.... замечательные места!
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
А вот и на счет мужа я шото так и не понял. Толи Бьет тли воспитывает... толи ищет толи нет... злые языки али добрые... ггг )))
Дык мной вроде не, я ж на ее тролинг не ведусь... а вот другие... Вон по горячим следам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233927&page=1
Ну вроде ж тема как тема, ну обсуждать вроде нечего, но то такое. Ну 2 строчки про ее сайт..или секту...хз, наважно. 2 строчки! Ну сказать "тут обсуждать нечего, КО детектед и т.д."... ну или "харэ дура сектантство разводить"... но блин начали орать что Оля дура и чутьли сказаное про родителей маздай (хотя вдумайтесь - все ж написаное кроме двух строк про секту - правильные ж вещи...пусть может и скопипастеные откудато, неважно)...
Я чесно говоря окуиваю и в какойто мере жалею Ольчика... что говорить о только заглянувших в форум. Вот так она тупо выставляет всех вас козлами в глазах "новоприбывших". Вашими же руками.
Чисто ИМХО.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Станк, объясните пожалуйста смысл Вашей подписи. спасибо. )Все проблемы людей от
недовпрыска.
люди, еще такой вопрос - как Вы оцениваете суть человека?
от каких критериев отталкиваетесь?
кто дал Вам моральное право ставить ярлыки на окружающих людей?
Дима, балаболить все умеют. но аморально как ты, надо еще поучиться.
если ты считаешь себя правым и знаешь меня так близко, покажи пример. делом.
ну...да...
мы ж не местныев этом разделе раньше не тусовалися, подробностей овладевания не знаем... потому може и добрый такой по отношению к Оле...хз
Но сути это не меняет - со стороны это выглядит как несовсем мотивированная агрессия...как чтото личное. Я серьезно... хоть и ИМХО но вполне серьезно.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks