Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Закрытие детской поликлиники на Кр. Камне

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Плюс еще чисто формальная проблема - справки в садик-школу. Их пока не отменяли, где теперь их брать...
    А прививки?
    Я, например, ребенку в поликлинике делала (хоть большую часть вакцин покупала в аптеке)...
    Справки берутся у медсестры шт 5 за 10 грн чистых с печатями заполняете сами по мере необходимости. Если медсестры нет на месте, в регистратуре за символич деньги типа 2 -5 грн выписывают справку. никогда не иду к врачу если только справка нужна
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Справки берутся у медсестры шт 5 за 10 грн чистых с печатями заполняете сами по мере необходимости. Если медсестры нет на месте, в регистратуре за символич деньги типа 2 -5 грн выписывают справку. никогда не иду к врачу если только справка нужна
    А потом сопливые дети в группе, так как мама сама решила здоров ее ребенок или нет, сама справку выписала. Офигеть.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    А потом сопливые дети в группе, так как мама сама решила здоров ее ребенок или нет, сама справку выписала. Офигеть.
    ой,не надо утрировать.Можете и офигеть. Я вменяемая мама и сопливого ребенка в группу не вожу.еще и неделю после простуды дома держу,благо,есть возможность.Более того,ругаюсь с родителями, которые водят. А вот стоять со здоровым ребенком в очереди за справкой среди больных деток "очень разумно"
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Типово

ой,не надо утрировать.Можете и офигеть. Я вменяемая мама и сопливого ребенка в группу не вожу.еще и неделю после простуды дома держу,благо,есть возможность.Более того,ругаюсь с родителями, которые водят. А вот стоять со здоровым ребенком в очереди за справкой среди больных деток "очень разумно"
    А с больным? когда малая кашляет, очередь человек в 20, коридор узкий, ощущение что в маршрутке едешь. На ослабленный иммунитет там вообще нечего делать.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Спасибо за инфо.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Спасибо за инфо.
    это я про 5 поликлинику писала. мы относимся к кр.камню, но мне ближе и удобней ходить в 5. Справки в регистратуре 5 дают. С кр.камня, я только если температура участковую вызываю.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті