хм...с удовольствием создала бы гостинную. но. не делаю этого, так как главные мои мысли и темы - имеют риск утонуть под кучей мусора флуда.
тема этого дня - личная точка зрения. мнение каждого из нас. влияние общества.
подтолкнули меня к поднятию этого вопроса - уважаемые наши форумчане - Эмиль и Злобный злодей. мужчины, которые заметно отличаются своим поведением. лоском. характером.
так вот...к чему это...
объясните мне пожалуйста, почему в наше время люди легко меняют свое мнение?
каким образом просыпается стадный инсктинт? как удается подстраивается под других и танцевать под чужую дудку? но главное - зачем?
не так давно, встретила свою старую подругу. мы долгое время не общались лично. новости узнавали от общих подруг.
девушка задала мне интересный вопрос:
"Олечка, как тебе удается жить и не сходить с истинного пути? объясни мне - почему, когда дети становятся взрослыми, они вынуждены подстраиваться под общество? их сердца становятся такими же грубыми как у основной массы людей? ты умничка, что держишся и веришь в свою мечту. идешь к своей цели. тернистой дорогой, сохраняя доброе и чистое сердце."
люди, кто для нас авторитет? отчего зависит сохранение моральных ценностей? кто, если не мы, должны стремиться сохранить наш мир миром. а не злом?
очень прошу Вас всех, дорогие мои - будьте сильными и жизнь не сломает Вас! берите силы добра у Господа Бога.
я в Вас верю.

всем спасибо за внимание.
Bookmarks