| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз всем спасибо !!! Я довольна аки слон ))))
Востаннє редагував Natusik: 12.09.2011 о 15:28
Всем привет! Ваще нереально вас перечитать!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Анюша, легкой адаптации вам![]()
Вика (Смайл), Ева просто прелесть )))))
На нашу квартирку, похоже, цену начали подымать ((( А я уже мысленно мебель туда перевозила...
Востаннє редагував smerika: 12.09.2011 о 15:47
Карандашуля, я тя не узнаю в гриме!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Все пошла я за дитем в сад! Сегодня няня отпрасилась,щас с фикусом буду к выходу продвигаться.Записалась в журнал ухода-прихода в инспекцию по охране труда.Хоть один толк есть от этой нагрузки на меня!
Вечером "нарисуюсь",много не болтать! А то Вас не перечитаешь потом!
Девы, скажите мне, что нельзя брать третью собакуууу... пожалуйста, скажите! Иначе- возьму...
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував Настёна: 12.09.2011 о 15:58 Причина: нашли
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks