| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.Наконец дочка немного поправилась(надеюсь окончательно) и у меня появилось свободное время..
Всех с прошедшим днем города!!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Девочки,у меня вопрос и просьба..Первое-нет ли у кого игрушек,которыми наигрались.Я б поменялась на что-то..
И очень прошу подержать за нас кулачки-фото Улички должно появиться в газете,чтоб ничего не изменилось!
Капец, совсем к вам нет времени заходить, так обидно(((
Или работы много, или Илюша болеет - в обоих случаях посидеть на форуме некогда((
В садик ходим паршивенько, месяц не ходили (сопли, кашель и т.п.), вот два дня сходили и опять болеем. Гр***ная адаптация
Пошла по ссылкам, а там ведь и мои роды рядом, зачиталася, эээх))))) Аж не верится, что через пару дней и нам два года стукнет![]()
Всем привет!
Марину с днем рождения!
Сережу с двухлеием!!
Танюшку и Глеба с первым годиком, ждем вас тут)
Жужа, с прививкой вас!
а ты Лапси обувь смотрела? или я не привереда, но мне нра
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
МСС удачно вам вернуть монетку
Жужас прививкой вас![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
Замечательного Сереженьку и его мамочку Ксюшеньку, папочку Николая с 2-летием!!!!!
Аришу и ее мамочку Darina_duco с прошедшим 2-летием!!!!
Irsena, какая ы рукадельница!!!!!!
Карандашик, не смогла найти твои цветочки, но увидела у девочек в комментах, очуменные
ого...ну ты меня успокоила немного
а я заказала кофточку и штанишки, ну буду пробовать
какая прелесть!!!!!Такое умиление!!!!!
Уже пошло все по схеме) сопли после выходных и кашель сутра сегодня пошли к доктору, он подтвердил, что растим 5ку, не 1у, а все 4....так что пока дома)
А вы как уже? Освоились?
...хм, а мне прочиталось "(на ДЕкольте мне никада не наливали!!!)"...думаю, а куда наливал уже?
chudia, ну, зачем же вам эта бякаВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бол гарин Георгий вернулся)))))
Darinka_S, подружке главное держаться все будет хорошо
это ж там где и мы были
да, зимние Карпаты это супер!!!Я еще на море не была, а уже думаю о горах в снегу)))
Irsena, какая прелестница
суперМАМА, мммммм, мадам, вы супер!!!!!!!...главное сынуле хорошо тоже!!!!
dream1, согласна, в каждом свои тараканы, просто мы непосредственно с областным связаны.
А красотка у вас обворожительна!
MSS, ужас(((((( скорее вам вернуть денежку в банки главное, чтоб масику было это незаметно!!!
Nefertiti, как давно вас мы не видели!!!!Поправляйтесь!!!!!!!Мы как и вы, с садиковскими последствиями дома!!!
Будет время покажитесь там уже наверное такой МУЖЧИНА вырос!!!!!!
isbranna, какой очаровательный цветочек мамин!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Поздравляю Сержика и Маришус деньриком))пусть все-все мечты сбываются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks