Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6343, показано з 1 по 20.

Тема: Детская обувь ТМ B&G + Шалунишка Ортопед. Низкие цены! Сезонные распродажи!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Левобережный-3, Центр тел. 0679500836
    Дописів
    3 111

Типово

Цитата Допис від Vitallini Переглянути допис
    Спасибо за кроссы)))
    Напишите в ЛС, когда термо можно будет оплачивать))
    Всегда пожалуйста!)) По термо - сообщу в лс заблаговременно!
    Цитата Допис від NATO4KINA Переглянути допис
    Добрый вечер! Поставьте меня на ростовку модели 488 только вот с размером боюсь пролететь сейчас длинна ножки 15см осень взяла 26р а зиму наверно 27 нада
    Добрый день! В ростовку поставила. Спасибо. По поводу размера - в лс.
    Цитата Допис від Светлан@ Переглянути допис
    Здравствуйте! Я хочу заказать
    Модель 490. ТЕРМО!!! Цена 210 грн размер 29, только если соответствует размерной сетке
    и из распродажного
    http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...a1d51.jpg.html 31размер!
    А ничего нет 30 размера зимнего? А то 29 вроде как впритык, а хотелось бы что б на 2 сезона...
    Здравствуйте! Термо - записала. Спасибо) По поводу точности размерной сетки - если моделька большемерит или маломерит - получу обувь, перемеряю - если, что - сдвину всех соответственно по ростовке, чтоб каждому достался его размерчик!
    По босоногам в лс.
    А на зиму 31р. есть такие http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...a43a8.jpg.html - собираем ростовку! Ваш размерчик не занят, бронируем? Буду выкупать мин. 1 ростовку.

Цитата Допис від Gylya Переглянути допис
    Здравствуйте! запишите пожалуйста на термосапожки мод.489 размер 25. http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/...28992.jpg.html когда приблизительно они будут? Спасибо.
    Здравствйте! Записала,спасибо). Будут в конце октября максимум! Заблаговременно сообщу всем в лс!

Цитата Допис від Svet_ Переглянути допис
    Здравствуйте. Перепишите меня с 481 29р-р на 489, они наверняка будут выкупаться? Боюсь пролететь. Спасибо.
    Здравствуйте! На 489 переставила! - да, будут выкупатся, у меня на них предзаказ у поставщика. (вы изначально заказывали 485, с них я перезаписала вас на 489, а на 481 - у вас замена!)
    Цитата Допис від таюся Переглянути допис
    здравствуйте. поставьте меня плиз на Модель 497. ТЕРМО 27размер.
    Здравствуйте! Записала, спасибо)
    Востаннє редагував Natusiy: 12.09.2011 о 14:58

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті