Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 . Продам платье вечернее. Размер 44-46. Длина платье по колено на рост 177. Материал платья шифон. Цена 200грн.
2 Сумка кожаная. Состояние очень хорошее Цена 100 грн.
Востаннє редагував АНГЕЛ-А-: 23.09.2016 о 10:23
Шлепанцы кожаные. В хорошем состоянии, ношены пару раз, не нравится модель.Длина стельки 30см.
Востаннє редагував АНГЕЛ-А-: 20.04.2017 о 16:54
Продам:
1.Мешки для мусора в пылисос. 3шт. Цена за 3 штуки 30грн.
2. Наушники. Отходит провод. Цена 30грн.
3.Зарадка на телефон есть 3 штуки. Цена каждой 15грн.
Востаннє редагував АНГЕЛ-А-: 02.12.2014 о 10:58
Продам:
1. Бриджи размер 48. Цена 20грн. 2.2. Сумка новая тканевая. Длина 38 см, высота 26см, глубина 15 см. Длина ручки 23см. Цвет пудровыйй как на картинке Цена 170 грн
Востаннє редагував АНГЕЛ-А-: 18.01.2016 о 19:22
Продам банки:
1. 0,5 литра - 50коп
2. 1 литр - 1 грн.
3. 3 литра- 3 грн.
4. 5 литровый бутыль с узким горлышком - Цена 15грн
4. Для вина - 10 литровые - 50 грн.
Востаннє редагував АНГЕЛ-А-: 12.03.2014 о 13:29
Очень мне Ваша юбочка нравится из 9 поста. Можно попросить Вас уточнить размеры?
Я работаю на ул.Рабочей- пересечься с Вами, думаю, будет не сложно.
Ди и рубашечки из 3 поста.....
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Конечно можно. Сейчас на работе, буду дома сделаю замеры и отпишусь Вам. В юбке главное обьем талии, чтобы она прошла, я ее одевала редко, под высокий сапог, раньше не могла позволить себе ничего короче пят. Рубашка красная одевалась иногда под пиджак, на меня немного коротковат рукав.
Рубашка красная и юбка в комплекте с поясом проданы. Спасибо очаровательной покупательнице.![]()
Анечка, спасибо огромное. Всё "село" отлично.
Другим покупательницам очень советую обратить внимание- вещи фирменные, качественные и несут в себе положительный настрой обаятельной хозяйки.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Спасибо большое. Я рада что Вам все подошлоВы меня ввели в краску.
Востаннє редагував АНГЕЛ-А-: 15.09.2011 о 21:41
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks