Дэниел Ергин
Добыча
http://lib.aldebaran.ru/author/ergin...yeniel_dobycha
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дэниел Ергин
Добыча
http://lib.aldebaran.ru/author/ergin...yeniel_dobycha
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ИТОГО ВИЖУ ТАКУЮ РАЗВЕСОВКУ:
Ведьма ждет кристально честных идиотов, которые за три рубля построят ей идеальные автобаны. И еще ей доплатят.
Да, любезная Ведьма, таких как вы наивняков, ждущих кристально честное руководство, немного. Основная масса слегка знакома с историей, и в курсе, что за всю историю человечества ожидаемых вами случаев не приключалось. Следовательно, вероятность появления таковых в недалеком будущем равна практическому нулю. Так что боюсь, вы не дождетесь.
Как бы не причитали про то, что ремонт неправильный, лучшего пока я не видел. Кто знает на территории Днепра лучше, отзовитесь. Любезный Обсервер, напомните, где лучше?
Позиция Леонидаса понятна. Что за обсуждение без обсерания России? Но вы все же попробуйте с трудом, но удержаться от упоминания России. А то снова не туда уедем.
Еще момент по поводу замечаний Обсервера. Вы мне чем-то анекдот напомнили:
Строить надо с теми, кто может строить, а не с теми, кто лично мне нравиться или облизывает классно. Так что вы просто выбрали неправильный критерий. Впрочем, вы не одиноки. За то же примерно поплатились Коля-Балаболка (Бухарин), Рыков, Курчевский, и многие другие. Потому что считали, что их будут лелеять за правильные вопли, аВ 1918-ом году вызывают хохла в Смольный и допрашивают:
— Вот, представьте себе, что вы идете по полю, а вам навстречу идут белый генерал и красноармеец. Кого вы убьете?
Хохол: Москаля!
Командировали хохла в тифозные бараки.
В 1937-ом привозят хохла в НКВД на допрос:
— Представьте себе, что вы идете по улице, а вам навстречу идут иностранный шпион и коммунист. Кого вы убьете?
Хохол: Москаля!
Сослали хохла в Сибирь.
В 1943-ем привезли хохла в особый отдел:
— Вот идете вы по лесу, а вам навстречу фашист и советский герой партизан. Кого вы убьете?
Хохол: А вы кого?
— Я? Фашиста, конечно!
— Так цеж мне опять москаль достался…
не за правильные дела.
Практика подтвердила правильность такого выбора. За двадцать лет страна из третьего мира перешла в первый, а многие тут еще и в претензиях, почему не абсолютно первое место по всему.
Ну и не забываем, что практика - единственный критерий истины. А практика такова, что ни одна власть (кроме советской) не отремонтировала в Днепре сколько дорог за столь короткое время.
Поэтому появятся идеально честные и умные - я буду голосовать за них. А пока из всех имеющихся наилучшие результаты именно у этих.
З.Ы. Персональное спасибо от меня, как от жителя Днепропетровска господину Вилкулу. Без него ничего этого не было бы. Ну и само-собой, мои извинения Партии Регионов. Извините, джентльмены, что я так плохо о вас думал. Пока вы лучшие. Без вас господин Вилкул этого сделать не смог бы.
Дакота, Вы как обычно, либо черное, либо белое. В остальном цивилизованном мире "кристально чистые идиоты"?
Конечно равно нулю, для человека который ставит себе планку не выше плинтуса.
Дакота, если ребенку с детства говорить, что он ни на что не годен, то он вырастет таким как Вы. Если народ все время убеждать в том, что он никакой, и что у него все равно ничего не получится, за чтобы он не брался, то он и будет никакой.
Вам достаточно крох и объедков со стола властьимущих, Вы готовы как холоп их за это благодарить. Я-нет.Ибо Вы не считаете, что они ДОЛЖНЫ. А я считаю. В этом и наше отличие.
После 17 года у людей отняли ВСЕ и потом выдавали по крохам, и приучили людей, что это и есть БЛАГО. И совки благодарили за то, что им хоть что-то перепадает, абсолютно не задумываясь, что это ВСЕ они сами заработали и создали.
Никакая. в том числе и эта. Не построили новых дорог. Отремонтировали старые, за 20 лет поборов с населения. Для понтов. завтра закончится Евро 12 и закончится ремонт. Еще раз, они по идее должны были уже не то что все дороги отремонтировать, но и новых кучу забабахать. Пока я вижу не системный ремонт. Ничего в самой системе не поменялось.
На Косиора от дворца до Богдана,поляки сделали для Пинчука.Кто знает на территории Днепра лучше, отзовитесь. Любезный Обсервер, напомните, где лучше?
Давно сделали.Еще жива,давно не был правда.
При нынешних, Донецкое(как символично) шоссе на светофоре с ул.Шолохова.
Все помнят какая там колея была в покрытии.
Сделали в этом году.Опять колея.
Ездил по сельским дорогам в Европе.
Там они лучше чем у нас в городе.
Про анекдот.
Как то все у Вас зациклено-хохол\москаль.
И про сознательных не ответили.
Так он ждал пришествия?)))Пока вы лучшие. Без вас господин Вилкул этого сделать не смог бы.
Старые песни о главном или запинай неадеквата в стотыщмилионный раз. Добрые вы![]()
Он не пришествия ждал. Он ждал, пока власть окажется в единых руках. Не было бы подавляющего большинства ПР - хрен бы он протолкал финансирование.
З.Ы. Указанные вами масштабы с нынешними и рядом не лежали. И, кстати, на сельских дорогах фур не бывает - поэтому сравнение некорректно.
Да, та дорога -не масштаб.Но она показатель качества.
И да фуры-большое зло для обычных дорог.
Вот в Польше такие дороги фуры "убили".10 лет назад мы ими восхищались а сейчас(
Платные дороги-выход.
Ну сами же сказали-Другое основание(тоньше)-в итоге дешевле. Платная-другое дело.Рассчитаны под максимальную нагрузку на ось, подогрев и все такое да и деньги на восстановление всегда поступают вовремя)))И, кстати, на сельских дорогах фур не бывает - поэтому сравнение некорректно.
Леня, ты уже политик? Сначала ты отмежевался от СССР, потом от Греции. Когда начнешь от Индии отмежовываться?))))И если наш мир - это деградация и воровство, то почему Украина за 20 гр*****х лет не достигла вообще ничего? Не значит ли, что деградация и воровство не у России, а в мозгах украинцев? Кстати, а каков шанс у греков?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks