| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена и Юля, хороши! красотки вы наши!![]()
jasmine_l, Забияка, фото со свадеб - класс ))))))))))) модели![]()
Здесь ещё не поздравляла:
Красавицу Полечку и маму с папой с 4-летием!!!!!!!!!!!!!!
Света, Поля - потрясающая девочка, от неё идёт какая-то волна спокойствия и уравновешенности! Праздник именно такой и получился замечательный, благодаря её поведению))) Ну, и родители - мега-супер-молодцы! Так всё красиво и здорово (шары в небе мы долго не забудем))))))))))))))) Надюшка - на высоте!!! Короче, отличный праздник, чтобы вся жизнь у Поли была такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Забияка,Юля красивая такая!!! и платье супер!!!
Всем привет, я тоже начинаю приходить в себя
3 дня пить шампанское - утомительное занятие)))
Наша свадьба была в пятницу. Малая участвовала во всех конкурсах, даже тогда, когда ее просили этого не делатьОна шла вне конкурса
На танцах разорвала себе платье в пух и прах. Нужно было в субботу его срочно спасать, так еще бал предстоял.
День рождения папы прошел в воспоминаниях о свадьбе.
А сегодня бал и конкурс красоты от Анны Додаевой завершил эпопею с выходнымиМожно идти отдыхать (в смысле работать).
Поздравляю всех вернувшихся (хотя фотографии не успела ни чьи глянуть)
Сейчас пойду вас почитаю хоть чуть-чуть![]()
Класс, я именно такую и представляла Юлю) Рада, что я не разочаровалась )))
Лена, ну, тебя за 100 лет школы , я и так хорошо помню )) А фотку с удовольствием бы глянула ..... Но, не увидела
А с нашей вчерашней свадьбы у меня нет ни одной фотки( Только их фотографа будут. Мы тоже хорошо гульнули, весело! У них на свадьбе был мини концерт(7 песен) группы Инь Янь. Хоть , к ним я равнодушна, но как они отработали мне оч понравилось и тк в Камелоте, как таковой сцены нет, поэтому все их выступление проплясала в двух шагах от них и нагло снимала на телефон,для нашей няни, она их любит
А еще, ведущий был Максим Нэлипа. Тоже он мне понравился . В общем, погуляли от души !
Все было хорошо, со вкусом!
Дамы, Юля, Лена, вы очаровательны!!! Увидела только вторую порцию фотографий Лены-согласна со всеми-нужен второй малыш. Или малышка![]()
Забияка- ого! такая красотка и косит подбабулю...шифруешься?![]()
девочки,а выйграл таки Ганзера)) хоть не Тоня эта
))
Лена Жасмин - где твои фотки?!!! Ты их что ли на 3 минутки выставила?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks