Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реплика Кати: ваша оценка - оценка работы наших тренеров. В таком случае - Ганзера.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А начали этот прикол повторять. Как с Майдансом. Тоже обещали финал, потом продлили шоу шоб лавешки срубить.
+1 Как же несправедлив наш мир(((((((((((
через пол часа конец...
да, я тоже за Ваню.... Матвиенко - на мыло!!!!
А вообще, даже не знаю... наверное, те, кто голосовали за сытника, а тем более за Мирзояна - вообще сечас голосовать не будут)))))))))))) Так и станет Тоня победителем))))
Эту тему просматривают: 80 (пользователей: 13 , гостей: 67)
Ого![]()
Востаннє редагував snegusja: 11.09.2011 о 22:19
наверно тут больше знают )))))
Сдам отчеты за Вас!
Если наша "недороблена" Тоня Матвиенко выиграет, то будет ужасно стыдно за свою страну, где умеют петь только про гусей на лавочке для бабушек.
сейчас, в нарезках, очень видна разница в подготовке номеров
Сдам отчеты за Вас!
совсем не жалко, а Игорь думаю тихонечно радуется ))))))
Сдам отчеты за Вас!
Эт шо ваще было?
Горбунов получше с партнершами исполнял. Про ведущую танцев ваще молчу - там исполнила так исполнила
Это первое подобное шоу, которое я смотрела,да,пожалуй и последнее).Абсолютно ожидаемая профанация.Такое впечатление,что все голоса в нашей стране считает Кивалов)))
я абажаю эту песню Арбениной
хорошо девочки поют
да, сильная... "катастрофически" - таки да
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks