Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 195, показано з 41 по 60.

Тема: О помехах и строителях.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    ссыл-ку ! ссыл-ку ! к сожалению Вы случайно нажали ещё несколько десятков букв и всё не в масть
    Дэниел Ергин
    Добыча
    http://lib.aldebaran.ru/author/ergin...yeniel_dobycha
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

ИТОГО ВИЖУ ТАКУЮ РАЗВЕСОВКУ:

Ведьма ждет кристально честных идиотов, которые за три рубля построят ей идеальные автобаны. И еще ей доплатят.

Да, любезная Ведьма, таких как вы наивняков, ждущих кристально честное руководство, немного. Основная масса слегка знакома с историей, и в курсе, что за всю историю человечества ожидаемых вами случаев не приключалось. Следовательно, вероятность появления таковых в недалеком будущем равна практическому нулю. Так что боюсь, вы не дождетесь.

Как бы не причитали про то, что ремонт неправильный, лучшего пока я не видел. Кто знает на территории Днепра лучше, отзовитесь. Любезный Обсервер, напомните, где лучше?

Позиция Леонидаса понятна. Что за обсуждение без обсерания России? Но вы все же попробуйте с трудом, но удержаться от упоминания России. А то снова не туда уедем.

Еще момент по поводу замечаний Обсервера. Вы мне чем-то анекдот напомнили:

В 1918-ом году вызывают хохла в Смольный и допрашивают:
    — Вот, представьте себе, что вы идете по полю, а вам навстречу идут белый генерал и красноармеец. Кого вы убьете?
    Хохол: Москаля!
    Командировали хохла в тифозные бараки.
    В 1937-ом привозят хохла в НКВД на допрос:
    — Представьте себе, что вы идете по улице, а вам навстречу идут иностранный шпион и коммунист. Кого вы убьете?
    Хохол: Москаля!
    Сослали хохла в Сибирь.
    В 1943-ем привезли хохла в особый отдел:
    — Вот идете вы по лесу, а вам навстречу фашист и советский герой партизан. Кого вы убьете?
    Хохол: А вы кого?
    — Я? Фашиста, конечно!
    — Так цеж мне опять москаль достался…
    Строить надо с теми, кто может строить, а не с теми, кто лично мне нравиться или облизывает классно. Так что вы просто выбрали неправильный критерий. Впрочем, вы не одиноки. За то же примерно поплатились Коля-Балаболка (Бухарин), Рыков, Курчевский, и многие другие. Потому что считали, что их будут лелеять за правильные вопли, а
    не за правильные дела.

Практика подтвердила правильность такого выбора. За двадцать лет страна из третьего мира перешла в первый, а многие тут еще и в претензиях, почему не абсолютно первое место по всему.

Ну и не забываем, что практика - единственный критерий истины. А практика такова, что ни одна власть (кроме советской) не отремонтировала в Днепре сколько дорог за столь короткое время.

Поэтому появятся идеально честные и умные - я буду голосовать за них. А пока из всех имеющихся наилучшие результаты именно у этих.

З.Ы. Персональное спасибо от меня, как от жителя Днепропетровска господину Вилкулу. Без него ничего этого не было бы. Ну и само-собой, мои извинения Партии Регионов. Извините, джентльмены, что я так плохо о вас думал. Пока вы лучшие. Без вас господин Вилкул этого сделать не смог бы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дакота, Вы как обычно, либо черное, либо белое. В остальном цивилизованном мире "кристально чистые идиоты"?
    Конечно равно нулю, для человека который ставит себе планку не выше плинтуса.
    Дакота, если ребенку с детства говорить, что он ни на что не годен, то он вырастет таким как Вы. Если народ все время убеждать в том, что он никакой, и что у него все равно ничего не получится, за чтобы он не брался, то он и будет никакой.
    Вам достаточно крох и объедков со стола властьимущих, Вы готовы как холоп их за это благодарить. Я-нет.Ибо Вы не считаете, что они ДОЛЖНЫ. А я считаю. В этом и наше отличие.
    После 17 года у людей отняли ВСЕ и потом выдавали по крохам, и приучили людей, что это и есть БЛАГО. И совки благодарили за то, что им хоть что-то перепадает, абсолютно не задумываясь, что это ВСЕ они сами заработали и создали.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дакота, Вы как обычно, либо черное, либо белое. В остальном цивилизованном мире "кристально чистые идиоты"?
    Конечно равно нулю, для человека который ставит себе планку не выше плинтуса.
    Дакота, если ребенку с детства говорить, что он ни на что не годен, то он вырастет таким как Вы. Если народ все время убеждать в том, что он никакой, и что у него все равно ничего не получится, за чтобы он не брался, то он и будет никакой.
    Вам достаточно крох и объедков со стола властьимущих, Вы готовы как холоп их за это благодарить. Я-нет.Ибо Вы не считаете, что они ДОЛЖНЫ. А я считаю. В этом и наше отличие.
    После 17 года у людей отняли ВСЕ и потом выдавали по крохам, и приучили людей, что это и есть БЛАГО. И совки благодарили за то, что им хоть что-то перепадает, абсолютно не задумываясь, что это ВСЕ они сами заработали и создали.
    Ведьма, отвалите от семнадцатого. Тема - про суровые украинские будни (это с 1991-го, если вы не в курсе). Переспрошу еще раз: какая власть построила за два года дорог в Днепре больше, чем Януковичи? Назовите ее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ведьма, отвалите от семнадцатого. Тема - про суровые украинские будни (это с 1991-го, если вы не в курсе). Переспрошу еще раз: какая власть построила за два года дорог в Днепре больше, чем Януковичи? Назовите ее.
    Никакая. в том числе и эта. Не построили новых дорог. Отремонтировали старые, за 20 лет поборов с населения. Для понтов. завтра закончится Евро 12 и закончится ремонт. Еще раз, они по идее должны были уже не то что все дороги отремонтировать, но и новых кучу забабахать. Пока я вижу не системный ремонт. Ничего в самой системе не поменялось.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 485

Типово

Кто знает на территории Днепра лучше, отзовитесь. Любезный Обсервер, напомните, где лучше?
    На Косиора от дворца до Богдана,поляки сделали для Пинчука.
    Давно сделали.Еще жива,давно не был правда.
    При нынешних, Донецкое(как символично) шоссе на светофоре с ул.Шолохова.
    Все помнят какая там колея была в покрытии.
    Сделали в этом году.Опять колея.
    Ездил по сельским дорогам в Европе.
    Там они лучше чем у нас в городе.
    Про анекдот.
    Как то все у Вас зациклено-хохол\москаль.
    И про сознательных не ответили.
    Пока вы лучшие. Без вас господин Вилкул этого сделать не смог бы.
    Так он ждал пришествия?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Про анекдот.
    В этом году по сельским дорогам Европы проехались...охренели На дороге, по которой может одна-две машины проезжает за день, ведут работы с регулировщиком движения На самых заброшенных (спецом по таким ездили по JPS) покрытие лучше, чем на пр. К. Маркса

Дописів
    15 562

Типово

Старые песни о главном или запинай неадеквата в стотыщмилионный раз. Добрые вы

Типово

Никакая. в том числе и эта. Не построили новых дорог. Отремонтировали старые, за 20 лет поборов с населения. Для понтов. завтра закончится Евро 12 и закончится ремонт. Еще раз, они по идее должны были уже не то что все дороги отремонтировать, но и новых кучу забабахать. Пока я вижу не системный ремонт. Ничего в самой системе не поменялось.
    То есть вы бы предпочли, чтобы эта власть тоже ничего не ремонтировала? Я вас правильно понял?

З.Ы. Обводная Запорожье-Кривой Рог и Дон.Шоссе-Петровского - это НОВЫЕ До этого НЕ СУЩЕСТВОВАВШИЕ.

Типово

Про анекдот.

Так он ждал пришествия?)))
    Он не пришествия ждал. Он ждал, пока власть окажется в единых руках. Не было бы подавляющего большинства ПР - хрен бы он протолкал финансирование.

З.Ы. Указанные вами масштабы с нынешними и рядом не лежали. И, кстати, на сельских дорогах фур не бывает - поэтому сравнение некорректно.

Типово

В этом году по сельским дорогам Европы проехались...охренели На дороге, по которой может одна-две машины проезжает за день, ведут работы с регулировщиком движения На самых заброшенных (спецом по таким ездили по JPS) покрытие лучше, чем на пр. К. Маркса
    Ведьма, хотите выкаблучится - хоть посмотрите, как ЭТО пишеться. GPS, а не JPS. Что вы там говорили про тех, кто с 90-х ничего нового не выучил?

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Старые песни о главном или запинай неадеквата в стотыщмилионный раз. Добрые вы
    Да-да, вы безусловно показали себя адекватным и интересным собеседников, ворвавшись в разговор с целью оскорбления...

З.Ы. Знаете, по-моему лучше быть неадекватом, чем школьником-дебилом...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 485

Типово

Да, та дорога -не масштаб.Но она показатель качества.
    И да фуры-большое зло для обычных дорог.
    Вот в Польше такие дороги фуры "убили".10 лет назад мы ими восхищались а сейчас (
    Платные дороги-выход.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Да-да, вы безусловно показали себя адекватным и интересным собеседников, ворвавшись в разговор с целью оскорбления...

З.Ы. Знаете, по-моему лучше быть неадекватом, чем школьником-дебилом...
    То есть сознаете свою неадекватность... это уже путь к исцелению. Глядишь и вонь из рта со временем улетучится.

Типово

Да, та дорога -не масштаб.Но она показатель качества.
    И да фуры-большое зло для обычных дорог.
    Вот в Польше такие дороги фуры "убили".10 лет назад мы ими восхищались а сейчас (
    Платные дороги-выход.
    ??? То есть бесплатную дорогу фура продавит, а вот если за проезд по ней брать деньги, то та же дорога поведет себя по-иному??? Это почему?

Типово

Цитата Допис від Lighthouse Переглянути допис
    То есть сознаете свою неадекватность... это уже путь к исцелению. Глядишь и вонь из рта со временем улетучится.
    Всего наилучшего, любезный адекват!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 485

Типово

Ну сами же сказали-
    И, кстати, на сельских дорогах фур не бывает - поэтому сравнение некорректно.
    Другое основание(тоньше)-в итоге дешевле. Платная-другое дело.Рассчитаны под максимальную нагрузку на ось, подогрев и все такое да и деньги на восстановление всегда поступают вовремя)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Ну сами же сказали-
    Другое основание(тоньше)-в итоге дешевле. Платная-другое дело.Рассчитаны под максимальную нагрузку на ось, подогрев и все такое да и деньги на восстановление всегда поступают вовремя)))
    вывод: все дороги должны быть платными.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    если сериозно у украинцев есть шанс. Первым делом необходимо отмежеваться от так называемого "русского мира", потому что русский мир это деградация и воровство.

Потом давить криминал на Востоке и вбивать в неразумные бошки что они иная нация нежели чем восточнее Белгорода. Ну и реформы, реформы, реформы. БЕз экономики бесполезно проводить какие либо культурно-политические преобразования.
    Леня, ты уже политик? Сначала ты отмежевался от СССР, потом от Греции. Когда начнешь от Индии отмежовываться?))))И если наш мир - это деградация и воровство, то почему Украина за 20 гр*****х лет не достигла вообще ничего? Не значит ли, что деградация и воровство не у России, а в мозгах украинцев? Кстати, а каков шанс у греков?

Типово

Ну сами же сказали-
    Э-э-э... А если дорога рассчитана под максимальную нагрузку, имеет подогрев, но все же бесплатная? Она волнами пойдет?

Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті