Куплю скальники
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРОДАНО
Востаннє редагував OLLL: 03.09.2011 о 17:57
В магазинах спорттоваров города цены на гантели 21 кг - 400 гривен за штуку, 31 кг - ещё дороже. Нашёл продавца у которого значительно дешевле, но за пару: 21кг за пару 550 грн., 31кг за пару 700грн.
Мне не нужна пара, мне нужна одна гантеля, а продавец продаёт только пару.
Ищу человека, которому нужна наборная гантеля 21 или 31 кг., чтобы взять эту пару на двоих по значительно более низкой цене, чем в магазине.
Заинтересовавшиеся пишите в личку.
Уступлю на 100. т.е. за 400
Куплю перекладину ("турник")
Подскажите где купить данный сабж? Мб у кого то осталась, приобрел бы
Нож покупался в 2007. Использовался два раза на Черном море и два лета на пресняке. Даже не точился ниразу, как и ничего не резал, походу как новый. Из достоинств ножика - защелка, надежная и вынимается вкладывается одной рукой не глядя так сказать. На ручке хромированная балда - акулу далбануть ну или по баллону постучатьЭто из разряда "опыт практического использования". Ну а про стропорез, серрейтор и отверствие для завинчивания шлангов в пауках сами знаете
Причина продажи - нужны деньги на 7мм охотничий костюм.
Цена 500 грн. 0674474485 Сергей.
![]()
!!!
Продам хоккейные коньки, профес. б/у немного, р.31-33 - 200 грн -- БРоно
(покупали прям в секции хокея на метеоре стоили 450 грн) на мальчика 5-6 лет. и
каска хокейная- - ПРОДАНА
Востаннє редагував Lilu1: 25.09.2011 о 08:55
.....
Востаннє редагував Weiss: 02.03.2012 о 12:55
Свобода определяется длиной цепи
Продам бутсы футбольные Humell детские. Размер32-33.Чуть потерты носы,но в целом качество отличное.12шипов.В подарок гетры.Дешево.
ответил в личку
Свобода определяется длиной цепи
Оригинальные кроссовки NIKE ZOOM ONCORE HIGH куплены в Италии в оригинальном магазине как подарок.Проблема оказалась в том , что я не любитель такого стиля.Кроссы в отличном состоянии,т.к. новые и не одевались.Коробочка тоже в идеале .
Размер 42.5
Расцветка такая же ,как и на картинке.Реальные фото могу выслать на ваш почтовый ящик.
Купили за 85 евриков,я отдам за 650грн.
0977721698 - Дмитрий
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Очень хочу купить обруч хула хуп, может у кого есть б/у или новый?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks