Сделала заказ,красные будут в наличии,оранжевых нет и когда будут неизвестно,жёлтые забираю последние 7 шт
Круги будут в наличии во вторник!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сделала заказ,красные будут в наличии,оранжевых нет и когда будут неизвестно,жёлтые забираю последние 7 шт
Круги будут в наличии во вторник!
Востаннє редагував таняс: 15.09.2011 о 07:03
Девочки-хочу поделиться впечатлениями-неделю как приехали с морей.
поначалу не поняли как одевать ,поэтому казалось,что мал.а потом-----море восторга.Мы были на курорте в Турции,так все иностранцы умилялись ,как наша почти(!) двухлетняя дочка плавала с мамой во взрослом бассейне,прыгала с бортика и без страха каталась с горок и т.д. причем плавала-буквально,руками и ногами двигала и положение туловища круг позволял держать горизонтально.Так что я поклонница этих кругов навсегда.Спасибо большое.
Таня, еще раз спасибо за круги! Проверили - все отлично. И увидели, что действительно неправильно их надували, так что, все хорошо. СПАСИБО)
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
Покупала в прошлом году красный, так всю зиму отплавали в ванной, а летом были на море, доча плавала супер.)))
Пробовали одевать обычный круг, с дырочками для ног, так она от туда сама вылазила, хотела плавать только в своем.
ПРОКАТиК-1ый ПРОКАТ ИГРУШЕК и ДЕТСКИХ ТОВАРОВ
ВЕСЫ, ХОДУНКИ, ГОРКИ, БАТУТЫ, ЭЛЕКТРОМОБИЛИ, АВТОКРЕСЛА
по чем круги? в частности красный?
Здравствуйте, а такие у вас есть? http://baby-swimmer.com.ua/
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем отличаются между собой круги (по виду мне все они одинаковые). Моему ребенку 2 года, хочу на следующее лето купить ему круг. Мы в этом году купались в подружкином красном - очень понравилось. Но ребенок у меня не худой и застежка на спине (обхват по животу) застеговалась впритык
. Нам, наверное, нужен оранжевый?
Добрый вечер!
Да,если вам уже 2 года,то на лето конечно лучше брать оранжевый(пока нет и когда они будут -не знаю),В красном задействованы ноги,а в оранжевом еще и руки.Моей лето как ездили на море было 2,3 (вот ее фото)брала ей уже оранжевый,хотя можно было и в красном еще плавать...но тогда на след год пришлось бы брать оранжевый!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks