Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Представляю покупателей АТБ пытающихся оторвать магнит с кучки
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
может скоро даже в АТБ устроят распродажу неодимовых магнитов в акции по 7 дней
А если серьезно, то в щитках где установлены счетчики стоят счетчики от двух квартир, а если мои соседи будут отматывать, то ихнее магнитное поле будет действовать и на мой счетчик, и что меня за это тоже оштрафуют? бред получается. Или вдруг у меня арматура в доме с неодимовой добавкой, и вообще если я пройду по подьезду с магнитом и всем по прикладываю на счетчики то что весь дом посадят?
Интрига затягивается, ну где же продавцы магнитов ?![]()
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Прибор для остановки электросчетчиков без вмешательства, достаточно поднести антенку к вводному кабелю или к самому счетчику! Вопросы [email protected]
вот так и живем.ибо люди п.дарасы которые все на халяву жаждят
Либо электросети п.дарасы - на любой хне наипать хотят
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13327833
Если я не смогу решить проблему с несуществующим долгом - найду метод и буду без зазрения совести п.здить электроэнергию!!!
ПыС. в который раз убеждаюсь, что быть честным, и честно жить в этой стране нельзя. Если не ты п.здишь, то тебя наяпывают!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Прибор для остановки электросчетчиков без вмешательства, достаточно поднести антенку к вводному кабелю или к самому счетчику! Вопросы [email protected]
это всё чушь, какой прибор? принцип действия?
магнит проще взять и для счетчика воды и для Ника подходят
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks