| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
идете на Машу? а мы уже сходили, в партените!жалко перед представлением фотик разрядился
я в таком восторге от них!
Лен мы там были и на Машеньке, и на смешариках, настолько отличаются представления от того театра что мы с тобой смотрели... Там спецэфектов много, конфети летят, мыльные пузыри, танцоры танцуют нам сцене, деткам на входе подарки дают, на сцену приглашают в конкурсах участвовать, и со зрительным залом в игры играют, так здорово! весело! Настя просто в диком восторге была! и костюмы классные и стоит все это 70 грн за билет...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Допис від Brooke;13294333[B
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
девочки, бой Кличко будете смотреть?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
я как у Барто "драм кружок, кружок по фото, хор кружок -мне петь охота, за кружок по рисованбю тоже все голосовали"....))) столько всего хочу -мрак! и работать не хочу))) просто денег охота)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks