Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду посещать все, куда только успею
Уеду с города - не могу переносить такое движение
Буду сидеть дома - прям таки праздник!
Днем как обычно, а вечером выйду в город, посмотрю концентр
Напьюсь и пойду смотреть фейверк
Я сам(сама) учавствую в концертных программах и т.п.
Днем погуляю по городу, а вечером домой
Я работаю в этот день
Еще не решил(а)
У меня свои планы, например....
VALDA, большое спасибо за фотоэкскурсию... Можно никуда не ходить...![]()
Уныло как то... Из года в год одно и то же. Мероприятий много а толкового ни одного.
Пора бы придумать что то новое. Горожен привлекли бы, думаю у нас в городе найдутся толковые люди с фантазией.
Был сегодня в Петриковке.На обратном пути решили заехать на открытие смотровой площадки на Малиновского.Заехали.Кулич вроде что то втирал,слышно было издалека.Но оценить красоту не решились-меготолпа не впечатлила.ДА и не любители толкаться.
Отложили посещение на другой будний день)В центр ни ногой.
Не прельщают что то наши массовые гуляния.Как то так.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Вы имели ввиду не уныло, а однообразно наверное? В центре было весело, мне понравились мимы,танцевальный флеш-моб от сухариков "Флинт", банкир от Дельта-Банка весело смотрелся в кресле со счЁтами на фоне очереди на карусель))) А как бы Вы хотели видеть День Города? Завтра посмотрим на Жоакима, сцену как мне показалось ставят больше обычной и развернута она к карусели. На фото где дети на роликах с рекламой МТС видно.
Востаннє редагував VALDA: 10.09.2011 о 20:04
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Блин, сегодня увидел эту карусель и офигел. Ну могли же что то оригинальное сделать, тем более год делали, и денех тоже прилично наверное списали. Еще бы песочницу сколотили.
каруселька конечно не фонтан, и в прямом и в переносном смысле![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
VALDA, отличный репортаж. Спасибо
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
С праздником города !
Сейчас начинается самое интересное в городе, буйство быдлоты
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks