Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 253 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5045, показано з 961 по 980.

Тема: ВСЕ ДЛЯ ЧИСТОГОЛИКОВ! Интересный огромный ассортимент, без предоплаты, доставка! ( ТОМ №3)

Katusha26
    Guest

Типово

Юль, запиши мне детский порошок баги. Заберу недели через 2-3. Закажи туда поближе

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Буду на Островского.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Буду на Островского.
    Хорошо

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А я еще хотела Концентрированное чистящее средство для ПВХ и Чистящее средство для линолеума и виниловых покрытий, воть((
    теб в личку приходил расчетик. Я там писала, что эти два средства не заказались в этот раз - перенесла на следующий заказ.

Дописів
    6 619

Типово

Юль, сорри, заберу под мостом в 12))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Юль, сорри, заберу под мостом в 12))
    Главное будь где нибудь)) А то у меня лифт не работает оказывается, чтоб я обратно ничего не тащила.

Дописів
    79 633

Типово

Все - уехала!

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ!!! (можно забрать самовывозом на Левобережном или на ближайшей раздаче в субботу)

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ШУМАНИТ!!!!

Детский стиральный порошок!
    Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
    Расход 36г на стирку
    1.25 кг - 61 грн
    Не содержит энзимов и отбеливающих веществ. Подходит для всех видов тканей.
    Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу. Не содержит биологически активных добавок.
    Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, порошок и гель идеально подходят для стирки детского белья с грудничкового возраста.
    Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, порошок и гель не вызывают аллергии на чувствительной детской коже, придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
    Порошок подходит для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную

Жидкое средство для детского белья

2л. - 97 грн расход 80мл на стирку
    - Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
    - Не содержит энзимов, биологически активных добавок и отбеливающих веществ.
    - Подходит для всех видов тканей.
    - Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу.
    - Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, идеально подходит для стирки детского белья с грудничкового возраста.
    - Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, не вызывает аллергии на чувствительной детской коже. - Придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
    - Подходит для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную

ОРГАНИЧЕСКИЙ стиральный порошок-концентрат Heavy Duty
    1,2 кг - 22 цикла стирки - 116 грн
    расход 55 гр на стирку

Порошок специально разработанный для эффективной стирки сильно загрязненных вещей и выведения пятен. Разработанный для белых и цветных вещей. Подходит для использования с водой любой жест кости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового осадка. Не требует дополнительного использования отбеливателя, поскольку порошок имеет безупречные отбеливающие и грязевыводящие свойства! Эффективно выводит жиры и другие пятна (вино, трава, кофе)!
    Возможна ручная стирки или стирка в быстром режиме.
    Состав: 30-50% сертифицированного органического травяного мыла, 15-30% кальцинированной соды, 5-15% силикатов, 15-30% перкорбонат натрия, 5-15% полиаспартат, 2-5% цитратов, 0,5-1% эфирных масел

ОРГАНИЧЕСКОЕ жидкое средство-концентрат Woolen Wash
    1л = 33 цикла стирки - 107 грн
    30 мл на стирку

Разработанный для ручной и машинной стирки вещей из деликатных тканей (шерсть, шелк, ангора, перья и др.).
    * Предупреждает быстрое образование «катушек» (волоконных уплотнений) на поверхности тканей.
    * Это средство устанавливает оптимальный уровень pH < 7 для стирки деликатных тканей, а также образовывает более прочную пену, которая смягчает столкновение тканей с водой.
    * Очень экономное средство в использование благодаря своей концентрации (30 мл – 1 цикл стирки).

SENTIMAT Color
    2,025 кг - 30стирок - 108 грн
    3,672 кг - 54стирки- 198 грн
    Порошок-концентрат для стирки цветного белья.
    Новая усовершенствованная формула.
    Изготовлен в соответствии с новыми стандартами AISE.
    Подходит для всех температурных режимов(от 30° до 95°)
    Очень экономичен. Расход порошка всего 68г на одну стирку.
    НЕ СОДЕРЖИТ ФОСФАТОВ!

SENTIMAT Color activ -

1,5 л -27стирок - 96 грн
    Идеально подходит для стирки термокомбезов и мембраны
    Жидкий высококонцентрированный стиральный порошок-гель для стирки цветного белья.
    Рекомендовано использование при температуре до 60°
    Гель с приятным ароматом подходит как для ручной, так и для стирки в стиральных машинах.
    Идеально и бережно отстирывает все виды тканей, сохраняя и освежая цвет.
    Нетоксичный, гипоаллергенный, экологически безопасный.
    Активен и при стирке в холодной воде ( 20 С).
    НЕ СОДЕРЖИТ ХЛОРА И ФОСФАТОВ!
    1,5 литра средства хватает на стирку 121,5 кг вещей.
    Расход:
    в воде средней жесткости для среднезагрязненного белья - 75 мл на 4-5 кг белья

FENY fein+sensitiv- 1,5л - 37стирок - 84 грн
    Концентрированный порошок-гель для деликатной стирки шерсти и шелка до 60 °.
    Применяется для стирки хлопчатобумажных, шерстяных, синтетических, шелковых, смешанных тканей, деликатных тканей и детской одежды в стиральных машинах всех видов, а также для ручной стирки
    .Имеет высокую моющую способность, сохраняет и смягчает ткань, придает ей аромат.
    Облегчает глажку белья после стирки.
    Не содержит вредных компонентов.
    Не вызывает аллергии, не содержит фосфатов, хлора, агрессивных активных веществ.
    Отлично подходит для стирки детской одежды
    Отличная цена одной стирки!
    1,5 литра средства хватает на стирку 92,5 кг вещей.
    Расход:
    в воде средней жесткости для среднезагрязненного белья - 50 мл на 4-5 кг белья

ELIO Soft бальзам-кондиционер 3 литра - 72 грн
    Высококонцентрированный бальзам-кондиционер для смягчения белья после стирки .
    Содержит экстракт чайного дерева.
    Придает вещам мягкость и приятный аромат.
    Нейтрализует статическое электричество.
    Облегчает удаление загрязнений при следующих стирках.
    Нетоксичный, гипоаллергенный, безопасен для людей и окружающей среды.
    3 аромата:
    - Бальзам

SENTINELL супермягкий бальзам-ополаскиватель. - 4 литра - 87 грн
    Подходит для стирки детского белья,
    Снимает статическое электричество и придает тканям дополнительные защитные свойства Облегчает глажение белья после стирки
    Делает белье мягким и нежным
    Ускоряет процесс сушки
    Не вызывает аллергии.
    Придает белью свежий нежный аромат
    Не оставляет резкого, навязчивого запаха.
    Сохраняет первоначальный вид и форму вещей.
    Удобно дозируется с помощью колпачка мерника.
    2 вида:
    - Фреш

Спрей Udalix Ultra
    150 мл - 38грн

Предназначен для удаления пятен от шариковых ручек, вина, травы фруктов, кофе, чая, соуса, сажи, жира, копоти, жевательной резинки, фломастеров, чернил и т.д.
    Используется для любых видов тканей, занавесок, белья, обивки мебели, салона автомобиля, верхней одежды.
    * Универсальный жидкий высокоэффективный пятновыводитель
    * Активная многокомпонентная формула
    * Глубоко проникает в ткань и удаляет въевшиеся, сложные и застарелые пятна.
    * Не изменяет и не разрушает структуру ткани

Способ применения: Распылить пятновыводитель на пятно и дать впитаться, подождать 10-15 минут. При въевшихся и сложных пятнах рекомендуется слегка потереть, затем промыть тёплой водой. При необходимости повторить, увеличив время воздействия пятновыводителя.
    Для ткани с неустойчивым красителем предварительно проверить
    пятновыводитель в незаметном месте.

Универсальный шампунь для мытья полов с цветочным ароматом
    ароматом 2л-54 грн

- Подходит для паркета, ламината, линолиума, плитки и мрамора,
    - Предназначен для мытья всех видов полов, стен и различных видов рабочих поверхностей
    - Применяется для удаления грязи, жировых и масляных загрязнений.
    - Замедляет процесс повторного загрязнения, облегчает повторную уборку.

ОРГАНИЧЕСКОЕ Жидкое средство-концентрат для мытья посуды
    0,5 л -38 грн
    1 л - 61 грн

* Идеально подходит для мытья детской посуды
    * Качественно и безопасно моет посуду без лишних усилий!
    * Быстро удаляет загрязнения и жир!
    * Придаёт посуде блеск и не оставляет разводов.
    * В состав входять только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения.
    * Специальная формула защищает ваши руки от пересыхания и делает их мягкими на ощупь.
    * Экономичное в использовании!
    Состав: 15-30% моющих веществ из растений (жирный сульфат алкоголя, кокосовый орех), <5% Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), 0-2% эфирные масла, вода.

Sodasan Organic Очищающий крем для стеклокерамики и других деликатных поверхностей
    500 мл - 43 грн

* Разработан для тщательного очищения любых поверхностей, в том числе деликатных (стеклокерамические плиты, ванна и т. д.).
    * Удаляет жир, устаревшие пятна, пригоревшие остатки пищи и другие загрязнения!
    * Безопасен в использовании.
    * Придает блеск очищенным поверхностям.
    Способ использования: перед использованием взболтать.нанесите крем на губку и протрите загрязненные поверхности. Смойте крем водой.
    Состав: вода, мраморный порошок (пыль), сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides), APG, кокосовый жирный сульфат алкоголя, ксантановая камедь, эфирные масла из лимонен, линалоол, цитронеллол.

Ср-во для микроволновых печей Microwave 750 ml. - 41 грн
    Microwave Cleaner - средство для мытья микроволновых печей. Легко удаляет любой, даже самый застарелый жир, дезинфицирует внешнюю и внутреннюю поверхности. Не требует смывания, достаточно распылить на поверхность и вытереть сухой тряпкой. Не оставляет следов и разводов. Обладает приятным запахом. Подходит для мытья холодильиков, керамических и газовых плит.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Юль, спасибо за Удаликс! Действительно замечательное средство!
    Ты сейчас разливаешь гель для стирки SENTIMAT Ultra Power? Я бы взяла на пробу. Стирать вообще нечем, поэтому забрать надо как можно скорее... И еще мне нужно 2 литра жидкого органического мыла с оливковым маслом, здесь оставлять заказ или продублировать в темке? это уже не к спеху..

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Юль, спасибо за Удаликс! Действительно замечательное средство!
    Ты сейчас разливаешь гель для стирки SENTIMAT Ultra Power? Я бы взяла на пробу. Стирать вообще нечем, поэтому забрать надо как можно скорее... И еще мне нужно 2 литра жидкого органического мыла с оливковым маслом, здесь оставлять заказ или продублировать в темке? это уже не к спеху..
    Если надо могу разлить.
    2 литра - это две бутылки по 1 литру правильно? И какое именно - они все на оливковом масле.
    [CENTER]В НАЛИЧИИ!!! (можно забрать самовывозом на Левобережном или на ближайшей раздаче в субботу)

ЖИДКОЕ МЫЛО
    Органическое Мыло Citrus-Olive жидкое, бактерицидное, с цитрусовым и оливковым маслами
    0,3л- 52 грн
    1л - 105 грн

Органическое травяное мыло с цитрусовым и оливковым маслами, подходит для ежедневного ухода за кожей рук и тела. Благодаря бактерицидным свойствам мыло снимает раздражение, способствует заживлению ранок и удаляет угревую сыпь. Не содержит синтетические ароматизаторы, консерванты и красители. Хорошо увлажняет! Абсолютно безопасное! Имеет приятный цитрусовый аромат.
    Способ применения: перед использованием взбалтывать. Нанесите на кожу и смойте водой.
    Состав: Зеленое (калийное мыло) с цитрусовым и оливковым маслами, алкоголь, глицерин, лимонная кислота.

Органическое Мыло Peach-Olive жидкое, увлажняющее, с персиковым и оливковым маслами.
    0,3л - 52 грн
    1л - 105 грн

Органическое травяное мыло с персиковым и оливковым маслами подходит для ежедневного ухода за кожей рук и тела. Не содержит синтетических ароматизаторов, консервантов и красителей. Благодаря повышенным питательным и увлажняющим свойствам идеально подходит для ухода за сухой кожей, а так же за кожей, склонной к аллергическим реакциям, раздражениям и воспалениям. Смягчает, увлажняет и омолаживает кожу, делая ее более упругой и эластичной. Устраняет сухость и шелушение! Абсолютно безопасное. Обладает приятным ароматом персика.
    Способ применения: перед использованием взбалтывать. Нанесите на кожу и смойте водой.
    Состав: Зеленое (калийное мыло) с персиковым и оливковым маслами, алкоголь, глицерин, лимонная кислота.

Органическое Мыло Lavender-Olive жидкое, успокаивающее, с лавандовым и оливковым маслами

0,3л - 52 грн
    1л- 105 грн

Органическое травяное мыло с лавандовым и оливковым маслами подходит для ежедневного ухода за кожей рук и тела. Идеально подходит для успокоения кожи, снимает раздражение, воспаление, покраснение, различные проявления аллергических реакций, а так же пигментации кожи. Кроме того, содействует выведению из кожи токсинов, рекомендуется в качестве освежающего и тонизирующего средства для уставшей кожи. Не содержит синтетические ароматизаторы, консерванты и красители. Абсолютно безопасное. Может использоваться для чувствительной кожи. Обладает приятным ароматом лаванды.
    Состав: Зеленое (калийное мыло) с лавандовым и оливковым маслами, алкоголь, глицерин, лимонная кислота.

Органическое жидкое Мыло Rose-Olive жидкое, омолаживающее, с розовым и оливковым маслами
    0,3л - 52 грн

Органическое травяное мыло с розовым и оливковым маслами подходит для ежедневного ухода за кожей рук и тела.
    Розовое или «царственное» масло способствует омоложению клеток кожи, разглаживанию морщин. Улучшает эластичность и упругость кожи, нормализирует работу сальных желез, придает ровный цвет лицу. Кроме того, мыло имеет регенирирующие свойства.
    Не содержит синтетических ароматизаторов, консервантов и красителей. Абсолютно безопасное. Может использоваться для чувствительной кожи. Имеет приятный аромат розы.
    Состав: Зеленое (калийное мыло) с розовым и оливковым маслами, алкоголь, глицерин, лимонная кислота.

Органическое мыло Sensitiv жидкое для чувствительной и детской кожи НОВИНКА
    1л- 105 грн

Органическое травяное мыло с оливковым маслом специально разработано для ежедневного ухода за чувствительной кожей рук и тела, а также для детской нежной кожи. Не содержит синтетических ароматизаторов, консервантов и красителей. Хорошо увлажняет. Абсолютно безопасное.
    Состав: мыло из органических растительных масел, зеленое (калийное мыло) с оливковым и сафлоровым маслами, алкоголь, глицерин.

Калийное (зеленое) мыло (поташ) – обладает противомикробными и противопаразитными свойствами. Изготавливают, используя поташ (карбонат калия), из древесной коры в лесной местности, используется для нормализации щелочности.

Оливковое масло - это богатый источник антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Содержит витамины А, Е, Д, К, которые борятся со свободными радикалами, препятствуют процессам старения, содействуют заживлению ран и порезов.

Сафлоровое масло - обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи. Смягчает. Багато витаминами К и Е, обладает антиоксидантными и восстанавливающими свойствами.

Алкоголь (спирт) – используется для регулирования вязкости.

Органический глицерин – поддерживает вязкость моющего средства, хорошо увлажняет

Травяное мыло – Сделано из эффективного сочетания чистых растительных жиров и масел, и органических поверхностно-активных веществ (ПАВ) белка.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

а вот это последнее -- Sensitive.
    а гель - да, 2 литра возьму - это ж вместо порошка?

Дописів
    79 633

Типово

а вот это последнее -- Sensitive.
    а гель - да, 2 литра возьму - это ж вместо порошка?
    Мыло одно или два?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мыло одно или два?
    два - по 1 л!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Юль, запиши мне детский порошок баги. Заберу недели через 2-3. Закажи туда поближе
    Ну смотри - следующий заказ отправляю 19 сентября - раздачи будут 24. Нормально?

Дописів
    79 633

Типово

два - по 1 л!
    поняла.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Юль, я позвоню, может завтра подъеду, не знаю - как получится...

Дописів
    79 633

Типово

Юль, я позвоню, может завтра подъеду, не знаю - как получится...
    Так у меня ж этого в наличии нет. Я записала заказ.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Юля а ты мне можешь кинуть сылочки где можно порыскать стир.порошок для новорожденных...а то я что-то ничего не могу найти...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    Юля а ты мне можешь кинуть сылочки где можно порыскать стир.порошок для новорожденных...а то я что-то ничего не могу найти...
    ДЕТСКИЕ ПОРОШКИ

Жидкое средство для детского белья

2л. - 97 грн расход 80мл на стирку
    - Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
    - Не содержит энзимов, биологически активных добавок и отбеливающих веществ.
    - Подходит для всех видов тканей.
    - Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу.
    - Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, идеально подходит для стирки детского белья с грудничкового возраста.
    - Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, не вызывает аллергии на чувствительной детской коже. - Придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
    - Подходят для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную

Порошок детский идеал бейби (750 гр) 67грн
    Расход 60-70мл (36-43 гр)

Концентрированный стиральный порошок для белья грудных младенцев и людей с чувствительной кожей. Для всех видов тканей. Для всех видов стиральных машин.
    Может использоваться для стирки нежного белого и цветного белья, тонкой и дорогой одежды. При стирки одежды черного цвета отлично сохраняет черный цвет.
    Содержит особую добавку для удаления трудновыводимых пятен при машинной стирке, а также особый косметический ароматизатор, не вызывающий аллергию.
    "Баги Идеал Бейби" - является концентрированным порошком основанным на формуле не содержащей энзимов и окислителей, поэтому им можно пользоваться без опаски и в увеличенных дозах.
    "Баги Идеал Бейби"- способен различать характер загрязнений, эффективно расщеплять и устранять трудновыводимые пятна протеиновой природы (пятна молока, яиц, шоколада, фруктов, жиров, чая, кофе и др. еды). Порошок мало пенящийся, не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушается структура красок и ткани.
    "Баги Идеал Бейби"- для любых типов стиральных машин, для всех видов температурных режимов, быстро и без остатка вымывается в процессе полоскания.
    "Баги Идеал Бейби" - подходит для стирки в жесткой воде. Он смягчает воду, содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета.

Стиральный порошок-концентрат Comfort sensitiv

1,2 кг = 25 циклов стирки - 114грн
    5 кг = 104 цикла стирки - 405грн
    расход 48 гр на стирку

Порошок специально разработанный для чувствительной и нежной кожи, для людей, склонных к аллергическим реакциям, для стирки детских вещей! Без запаха..
    Эффективно действует даже при сильных загрязнениях, не требует дополнительного замачивания. Сохраняет первозданный яркий цвет вещей! Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового налета.
    Состав: > 70% сертифицированного органического травяного мыла, 10 - 30% силикатов, 5-10% полимерные соединения белка, 0-2% цитратов

Жидкое средство Color-sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКОГО белья
    1,5л = 19 циклов стирки -103грн
    5 л = 63 цикла стирки - 311 грн
    80 мл на стирку

Разработано специально для эффективной стирки цветных вещей при низких температурах.

* Идеально подходит для людей с чувствительной и нежной кожей, для людей склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей!
    * Без запаха.
    * Начинает действовать с первых минут использования, потому может применяться для стирки в быстром режиме.
    * Не содержит отбеливателей, сохраняет волокна и первозданный цвет вещей!
    * Благодаря своему составу, может использоваться даже в жесткой воде.

Сторінка 49 з 253 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті