Кто сейчас главный архитектор города и куда пропал предыдущий (Богданов)?
Сейчас на сайте горсовета есть только заместитель.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто сейчас главный архитектор города и куда пропал предыдущий (Богданов)?
Сейчас на сайте горсовета есть только заместитель.
На сколько я помню, главный архитектор был назначен, но кто - не помню, хотяы могу и ошибатся на этот счёт, а Богданова уволили месяца 2-3 назад
А Богданов ушел сам или его за что-то уволили?
Он ведь частенько мелькал в новостях, а потом исчез. Я случайно узнал, что его заменили.
кто с такого хлебного места сам уходит?
Запомнила только фамилию нового (ее забыть сложно) - П и д о р в а н .
Леля, Лимонова начитались?
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), (краснея) а разве не так? На "городе" ж была заметка в новостях.. Неужели я ошиблась?![]()
Леля, вчера Ющенко ни слова упрека в адрес Януковича, о том что тот сидел.
Ющенко просто говорил, что у него лично руки чистые и он не сидел.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), и вы туда же.
Не уподобляйтесь...
Когда человек говорит "Я не судим!" - это означает лишь то, что есть такая вещь как презумпция невиновности, которую иллюстрирует народная поговорка "не пойман - не вор".
А если кто-то увидел в этих словах нечто большее.. то есть и другая пословица - "на воре шапка горит".
Леля, а на ком шапка горит?
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), вы так и не ответили, права я насчет фамилии или нет.
Леля, Игорь Григоревич П.
www.konstr.narod.ru
Судя по тому как лихо он занимался взятковымогательством, то, сидит уже, я надеюсьДопис від Vlad(VB)
![]()
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
lilu, У Вас? Вы лично давали ему взятки?Судя по тому как лихо он занимался взятковымогательством, то, сидит уже, я надеюсь
Зачем говорить то, чего не знаете?
Ну что за народ у нас, обгадить человека, не зная ни его лично, ни обстоятельств, не составляет никакого труда!
Бабство какое-то!
согласование на карман для трёх авто перед магазином обошлось в 350 долларов. Ирина В., продолжаем?
вы уж простите, магазин называть не буду...![]()
Андрей123, Вы же прекрасно понимаете, что кроме ГА города в ГлавАПУ хватает различных голодных клерков. Я, конечно, не хочу говорить, что сам ГА города без греха, хотя и не могу утверждать, что с ним, с грехом, но я терпеть не могу, когда люди по наслышке вешают ярлыки, уж что-что, а это мы умеем!
А вот скажите, эти 350$ Вы лично ему отдали в его собственные руки или Вам это кто-то рассказал?
Согласитесь, что всей кухни согласований мы с Вами не знаем и поэтому, наверное, не стоит копья ломать.
Как думаете,Андрей123 ?
Во-первых,все время,пока я с ним общался по работе,взяток не давал,как и все остальные посетители,думаю.Во-вторых,не сидит он,а работает советником мэра по архитектуре.И очень доволен жизнью.С плеч упали заботы от такого "хлебного места".Допис від lilu
ki, Я думаю, что нашему мэру необходимо посоветовать как раз в области архитектуры, и Богданов сумеет это сделать в лучшем виде, поскольку профессионал, к тому же далеко не глуп и весьма тактичен в общении. Надо отдать ему должное.Во-вторых,не сидит он,а работает советником мэра по архитектуре.И очень доволен жизнью.С плеч упали заботы от такого "хлебного места".
отвечаю - эту сумму согласовали и передали лично. еснно по рекомендациям (вот там поучаствовал и я). дальше, не вижу в этом ничего страшного. всем понятна разница между реальным материальным положением высокопоставленного чиновника и его окладом. + маленькое замечание - ребята сначала пробовали найти "понимание ситуации" более официальным путём, оказалось это намного дороже!Допис від Ирина В.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks