| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СН я в 2008 получал...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Гм, за стандартом — дійсно українські
Але серії в додатку В відсортовані за латинською абеткою.http://law.autoua.net/documents/car_...ation/211.html
Літери української абетки, розміщені з правого боку знака, означають його серію. Літеросполуки, які можна використовувати на знаках для позначення серії, наведено у додатку В.
Официальных платежей ~1400 грн +3% от стоимости машины (налог в ПФ).
А новое авто, купленное в салоне, всё равно заставляют "оценивать" в МРЭО? Справка-счёт не подходит?
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
для налога в ПФ по справке-счету из салона стоимость нового авто (без НДС) должны брать.
Здраствуйте, скажите пожалуйста мрео 1 находится Паникахи ? И сколько будет стоить, хотя бы приблизительно справка-счёт у тамошних нотариусов. Авто б/у 8500
у.е цена 7 года рождения. Интересует именно цена самой справки, за которую платит покупатель, а не налог с продавца
Востаннє редагував Vlad71: 10.09.2011 о 12:15 Причина: Ошибка
справка счет будет стоить в р-не 1200 грн.
только справку счет нотариусы не выдают и никогда не выдавали.
Совсем Вы меня запутали, я представляю всю процедуру так: хозяин приежает на снятой с учета машине к мрео, идем к оценщику делаем справку оценку авто, незнаю правда кто, и скоко там платит. Затем к оформителю он же нотариус, и заключаем договор купли-продажи, он же счет-справка, продавец платит 1% налога, а покупатель за саму справку. Затем в мрео ставить на учет. Что неправильно я написал?
При постановке на учёт, был слегка ошарашен...
в 9.40 я зашёл в МРЭО и в 11.15 я получил тех паспорт и номера на авто. При этом работник МРЭО меня сопровождал от входа в здание до выхода с него.
Я подумал, а в Украине ли это дело происходит?
С "с платных доп. услуг" мне были предложены номера на выбор, чем я и воспользовался.![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks