Нам даже так выгодно. Смотрите фишку: Рядовой водитель ничего не знает о законах. Тут он читает
урезку на УП из которой делает вывод что если он не передаст доки его запакуют на 15 суток. К чему это приведет.
1. При встрече с ГАИ водитель в ужасе будет передавать доки боясь ст. 185. ГАИшники привыкнут
к такому страху водителей и начнут на этом спекулировать. В итоге они нарываются на нормального
водителя который ничего не показывает. ГАИшник, развращенный ранее лохами, говорит "еп, я же бог,
а мне не подчинились" и пакует водителя по беспределу по ст. 185. Все это снимается на видео,
публикуется в интернете. В итоге очередной скандал, инспектор ГАИ получает срок.
Департамент ГАИ в дерьме. ДК в шоколаде.
2. Водители запуганные тем что за непередачу будут паковать через неделю узнают из новостей на Интере,
что передавать документы не нужно. У рядового человека в сознании сразу картинка "ГАИ угрожает паковать",
и тут же сообщение "по закону передавать не нужно". При сопоставлении двух этих значнений у водителя
рождается мысль "Ах вы ГАИ и пидорасы". В итоге очередной скачок ненависти у людей в адрес ГАИ.
Департамент ГАИ в дерьме, Дорожный контроль в шоколаде.
3. Прочитав новость на УП, Департамент ГАИ начнет оправдываться что не будут паковать водителей за
непередачу поскольку закон не обазывает. После этого возникает вопрос зачем ранее врало ГАИ Киева,
ведь и раньше нельзя было паковать по ст. 185 за такое. Чтобы утихомирить людей ДГАИ дает официальное
заявление на Интере - что паковать не будут.
Через некоторое время, сержант Петренко из Кацапетовки веря что он бог, пакует водителя по ст. 185 за непередачу.
По интеру показывают ролик, предыдущие слова ДГАИ что паковать не будут. Петренку дают срок.
Департамент ГАИ в дерьме, Дорожный контроль в шоколаде.
4. Граждане верят что ГАИ будет паковать по ст. 185 за непередачу, но через неделю узнают по Интеру, что
передавать не нужно, поскольку новый закон. Но тут же им оглашают то что меняются ПДД и передавать
все таки придется ,а следовательно ГАИ все таки будет паковать по ст. 185 за непередачу.
В итоге бешеный шквал негативна в адрес ГАИ и МВД по поводу изменений в ПДД. На фоне этого
ДК делает заявление в прямом эфире на ТВ, что подает в суд на Кабмин за незаконные изменения.
В итоге проект рубят на корень и не принимают.
Департамент ГАИ в дерьме. Дорожный контроль в шоколаде.
Основы политтехнологии однако. И это еще цветочки. Я могу расписать все на пару лет вперед
Bookmarks