Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уу.. .че-то не разобралась я... А зимние у Вас 50-52 какие есть?
![]()
- Пр-во - Турция. Ткань – плащёвка с пропиткой. Капюшон: съёмный; мех – енот, съёмный. Застёжка – двойная молния и кнопки, с поясом, 2 внутренних кармана. Цвет – бирюза. Длина – по колено. Утеплитель – 80% - пух, 20% - перо. Наличие размеров – 44, 46, 48, 50, 52. Цена – 1300 грн.(старая)
Это пальто, кстати единственное, которое идёт с пухом. Но в носке и стирке оно совершенно не уступает ни силикону, ни синтепону. И, кстати, оно сейчас в акции - 1100грн.
Дело в том, что мы живём в Днепродзержинске - приезжаем ориентировочно раз в неделю. Сегодня я была у Вас на раздаче, поэтому ориетировочно - конец следующей недели. Вам подходит только эта модель? А какой цвет?
И, кстати, сбросьте, пожалуйста, свои ОГ, ОБ, ширину плеч, длину рукава и длину пальто (только меряйте на какой-нибудь Вашей верхней одежде), чтобы я наверняка сориентировалась в размере. Спасибо.
http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/...0ee82.jpg.html
Хотелось бы подробностей по этой модельке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks