Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 72, показано з 21 по 40.

Тема: Поделитесь отзывами о центре Кандибура

Типово

Набор в группы. Детский Центр Г. Р. Кандибур

* "Веселая Карусель" - Курсы разностороннего развития детей 1,5-3,5 лет.
    * "Азбука Жизненного Успеха" - Универсальная подготовка к ШКОЛЕ детей 4-6 лет. - Особо эффективная учебно-игровая авторская методика, построенная на 40 последовательных комплексных учебниках.
    * "Праздник Детства" - Психологический семинар для детей 6-12 лет(развитие коммуникативных способностей, творчества, ответственности, благодарности и других законов ЖИЗНЕННОГО УСПЕХА)
    * "Властелин Мира" - курсы СКОРОЧТЕНИЯ для школьников. - Через два месяца дети начинают читать в 3-7 раз быстрее и качественнее, заметно успешнее учиться в школе .
    * "Детские Дни Рождения" - Организация и проведение при участии профессиональных педагогов, психологов и артистов.

г. Днепропетровск, пр. К. Маркса 111-А (3-й этаж) .

************************************************** **
    До уваги батькiв учнiв 1-8 класiв.

Здiйснюється набір учнів на 2011-2012 навчальний рік у 1-8 експериментальні класи СЗШ № 58, в яких діє система
    педагогічних інновацій, розроблених Г.Р.Кандибуром. Увесь навчально-виховний процес постійно вдосконалюється,
    оскільки йде пошук більш ефективної системи освіти, виховання та розвитку учнів.

Кількість місць обмежена. СЗШ № 58 знаходиться на розі пр. К.Маркса та вул. Фрунзе.

Додакова інформація за телефоном 788-69-37.

ВСЕ ВОПРОСЫ И ЗАПИСЬ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ
    (056) 788-69-37
    097-699-43-57
    050-968-85-86
    НАШ САЙТ http://kandibur.com

Дописів
    1 309

Типово

Я водила дочку на курсы ещё в пед училище.Сначала ходила сама на курсы для родителей,потом с 4-х лет год водила дочку.Это было 8 лет назад,они тогда как раз первый класс свой делали по своей методике.

У меня ребёнок на курсах звёзд с неба не хватала,на уроке часто сидела под партой и любимым занятием была физкульт минутка,дома мы с ней занимались с 20-00-21-00,ребёнок уже был уставший,а я очень поздно домой приходила с работы и другого времени у нас для занятий не было.

Кстате, из-за скорочтения моя дочь вообще не хотела читать слогами,прямо война была у нас с букварём.Но именно,благодаря скорочтению,у моей дочки была самая высокая техника чтения в классе.Она привыкла читать слово целиком,она запоминает его как оно выгладит визуально и читает.Говорит, что так легче и быстрее.

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Кстате, из-за скорочтения моя дочь вообще не хотела читать слогами,прямо война была у нас с букварём.
    А зачем Вы переучивали читать по слогам?

Типово

Педагог, автор методики «Азбука успеха детям» Георгий Кандибур на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» рассказал, как вырастить здорового, умного и счастливого ребенка.

Дописів
    1 309

Типово

потому что подготовить кучу карточек со всеми словами руского языка,которые мы используем невозможно.

Дописів
    6 754

Типово

когда начинаются занятия? мы записались в группу 3-4г. в выходные. пока нам не звонили.

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    когда начинаются занятия? мы записались в группу 3-4г. в выходные. пока нам не звонили.
    Добрый день!
    скорее всего еще формируют группы, напишите мне в личку кто Вы) и телефончик, я переспрошу чтоб Вы уже не переживали)

Дописів
    197

Типово

Очень не удобно, что подготовительные к школе занятия, пока только в выходные дни проводятся и нет групп в будние, такое впечатление, что все сидят на выходных дома и никуда не выезжают
    Востаннє редагував IRENE_E: 31.08.2011 о 11:06

Дописів
    39

Типово

Добрый день. Моему сыну 1,7 и мы записались на занятия в центр Кандибура в группу "Веселая карусель". До этого ходили в Семицвет на Баррикадной. Хотелось бы услышать отзывы от мамочек, посещавших эту группу. Меня беспокоит большой диапазон возраста детей: от 1,5 до 3,5 лет - не будет ли моему сыну слишком тяжело с трехлетками? Стоит ли посещать повторные занятия (2 раза в неделю) - интересно ли детям? За ранее спасибо за ответы )

Типово

Цитата Допис від IRENE_E Переглянути допис
    Очень не удобно, что подготовительные к школе занятия, пока только в выходные дни проводятся и нет групп в будние, такое впечатление, что все сидят на выходных дома и никуда не выезжают
    Если наберется группа из 10 чел на будние дня, думаю будут проводить занятия.

Типово

Цитата Допис від dombrik Переглянути допис
    Добрый день. Моему сыну 1,7 и мы записались на занятия в центр Кандибура в группу "Веселая карусель". До этого ходили в Семицвет на Баррикадной. Хотелось бы услышать отзывы от мамочек, посещавших эту группу. Меня беспокоит большой диапазон возраста детей: от 1,5 до 3,5 лет - не будет ли моему сыну слишком тяжело с трехлетками? Стоит ли посещать повторные занятия (2 раза в неделю) - интересно ли детям? За ранее спасибо за ответы )
    Вы прямо как мы, до 1,5 мес. в Аисте, потом он стал Семицветом и в 1, 8 пришли в Кандибур. у нас тоже сразу была разница в группе, а потом сформировалось по возрасту. Тяжело не было)))
    А насчет того ходить два раза или один, решайте сами. Мы ходили два раза в неделю.

Типово

НОВЫЙ СЮЖЕТ
    "Азбука успеха" - подготовка к школе.

Дописів
    6 754

Типово

....
    Востаннє редагував Hope: 10.09.2011 о 15:16

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ....
    Не всем детям все сразу подходит, у меня наоборот Никита влился в эту атмосферу и занятие))) все мы разные и кому что подходит. Присоединяйтесь к на на выездные программы.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Мы тоже прошли многие центры и остановились на центре Кандибура. Всегда грамотные и добродушные учителя, настолько правильный подход к обучению... Даже меня воспитывали и я этому рада...
    Это видно по ребенку - где скучно, где не нравится , не интересно и т.д. Сравнивая центр Кандибура с другими центрами скажу одно, что мы выбрали то что нужно... Федя бежит туда с радостью, а это самое главное для меня. А также немаловажен факт, что очень заметен скачек в развитии. Центр помогает раскрепостить ребенка, понять его Я... это не просто слова...
    просто мы пошли в садик с 1 сентября, а оказывается, что то что в саду не принимают ребенка таким как он есть и стоят всех под одну волну. Мне уже предлагали в саду моего активного ребенка, причем который сидит и слушает воспитателя, выполняет задания правильно и т.д.. поить БРОМОМ.... я до сих пор в шоковом состоянии... Пришла рассказала Оксане Юрьевне (психолог отличный и педагог), Марине и Свете - девочки поддержали, повернули эту ситуацию в другую сторону... мне стало легче...Так что это действительно наш семейный центр.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Интересны отзывы о школе, но вот найти их не получается...
    Укусю!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Интересны отзывы о школе, но вот найти их не получается...

ТЦ Андрос Карла Маркса, 111
    на 3 этаже.
    сайт http://www.kandibur.com/#/main

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово ПРИКЛЮЧЕНИЕ КОВБОЕВ В ТОННЕЛЬНОЙ БАЛКЕ

ДЦ КАНДИБУРА приглашает

25 сентября

ПРИКЛЮЧЕНИЕ КОВБОЕВ В ТОННЕЛЬНОЙ БАЛКЕ

сбор в 10:30 (до 14:00)
    запись по тел. 788-69-37, 097 699 43 57

Стоимость 150грн с семьи!!!
    (желательно быть в одежде ковбоев )

Бери свой верный кольт,
    Седлай коня и...
    Вперед в прерии!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    ТЦ Андрос Карла Маркса, 111
    на 3 этаже.
    сайт http://www.kandibur.com/#/main
    я сайт видела, спасибо, мне интересны именно отзывы родителей, дети которых там учатся.
    Укусю!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я сайт видела, спасибо, мне интересны именно отзывы родителей, дети которых там учатся.
    мой ребенок там учится я бы просто так не писала
    учатся детки моих знакомых и друзей - все довольны.

вашему ребенку сколько лет?

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті