| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тут со временем небольшой напряг... к нам едет ревизор, т.е. свекровьготовимся
клатчи я уже отфоткала, сейчас буду делать фото обуви обещанной, потом уложу Элю спать, потом выставлю все в теме![]()
выкладываю обещанные серебристые клатчи!
Балетки с бантиками. Серебряного цвета. Бежать по жизни в них гораздо удобней, чем в обуви на шпильке, тем более, балетки давно уже не обувь выходного дня, а полноправный член всех модных показов! Очень удобные и легкие, на ножке смотрятся великолепно - очень нежно! Новые, с биркой. atmosphere. размер 38 (на полную ногу не пойдут). 85грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шлепки с закрытыми пальцами. Черного цвета. Украшены декоративной застежкой с пуговицей. Стелька внутри тканевая, мягкая, с красивым флористическим принтом. Необыкновенно легкие и удобные - несколько клиенток уже имеют точно такие же, а это самая лучшая реклама. Новые, с биркой. atmosphere. размер 39, можно пробовать примерять девушкам с 38размером. 70грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Дальше времени описывать нет - просто выкладываю простыней, описания будут позже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks