Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 480 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 381 по 400.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Хороший вопрос. Как мерить будем ? Метрами ? Нужна методология. Возможно, не одна. К примеру, есть рейтинг школ по ЗНО, но он может показывать не уровень преподавания, а наличие денег и родителей на репетиторов. В гороно каждый год с советских времен есть данные о количестве поступивших в ВУЗы. Но это тоже, что и с первым рейтингом. Так что вопрос открыт... Чем мерить будем ? То бишь - как ?
    А почему именно мерить? Каждый родитель вникает в жизнь школьника: помогает с домашним заданием, проверяет успеваемость...и видит результат (не с точки зрения школьных оценок). Почему бы нам, родителям не выставлят оценки школе? Как именно - это уже решение ваше, допустим, можно вывести шкалу от 0 до 10 (ну или как-то иначе) за общее впечатление от педагогов, методов преподавания и т.д. и в первом посте после описания школы выставлять среднюю оценку.

ЗЫ. Это просто предложение. Для меня выбор школы сейчас очень актуален, сообщения на форуме уже немного устарели и эта тема сейчас очень популярна. Мне интересен не только финансовый момент.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Человечище Переглянути допис
    А как же целевое использование денег!!! Деньги выделенные на канцтовары должны тратиться на канцтовары и т.д.
    Из бюджета деньги как раз и выделяются на такие глобальные работы, а на канцтовары и т.п. мелочи - государство не распыляется

Цитата Допис від Человечище Переглянути допис
    Это скока получается: допустим 3 класса в одном потоке*12 лет = 36 классов в школе * 25 человек в одном классе = 900 учеников в школе всего * 8,5 грн в месяц с каждого =7650 грн. зарплата охранника в месяц
    А что у нас 12 лет дети в школе учатся?

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    не думаю, что школы на перефирии лучше финансируются, чем у нас.
    Думаю, у школ на переферии запросы меньше

Кстати по форме в 1-й школе:
    Все дети - и младшие и старшие классы ходят в черных костюмах (правда видела пару классов на линейке в зеленых пиджаках), светлых (нейтральных тонов блузках-рубашках), и мальчики в галстуках, в начальной школе носят жилеты/джемпера в черно-белые ромбы с логотипом школы - смотрится красиво.
    На мой взгляд, форма дисциплинирует и настраивает на рабочий лад.
    Востаннє редагував K@Ru: 09.09.2011 о 15:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    А почему именно мерить? Каждый родитель вникает в жизнь школьника: помогает с домашним заданием, проверяет успеваемость...и видит результат (не с точки зрения школьных оценок). Почему бы нам, родителям не выставлят оценки школе? Как именно - это уже решение ваше, допустим, можно вывести шкалу от 0 до 10 (ну или как-то иначе) за общее впечатление от педагогов, методов преподавания и т.д. и в первом посте после описания школы выставлять среднюю оценку.

ЗЫ. Это просто предложение. Для меня выбор школы сейчас очень актуален, сообщения на форуме уже немного устарели и эта тема сейчас очень популярна. Мне интересен не только финансовый момент.
    В рамках этой темы рейтинги организовывать не вижу смысла. Есть сайт освіта.ком.юа и там пободная голосовалка есть. Только посмотрите во что это превращается, когда на сайт заходят и учащиеся, и родители. Сюси-пуси, любимая школа ? Вам эти оценки помогут при выборе учебного заведения ? Пример сш №1 http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/sh-1/

Но я согласен, что рейтинг нужен. Продумаем - предложим, но не здесь.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    55

Типово

1. Дайте информацию по 20й школе по фондам и прочему, а то только о форме информации маловато.
    2. У нас так: в 15й школе вообще не требовали, но у нас спортивный класс; в 34й рекомендуют форму, но репрессий за отсутствие нет.
    Обидны мне, Влад, слова Ваши однако, ибо первым моим постом на данном форуме был этот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13246970. А про школьную форму - так, чтобы форум поддержать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Vittoria Переглянути допис
    Обидны мне, Влад, слова Ваши однако, ибо первым моим постом на данном форуме был этот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13246970. А про школьную форму - так, чтобы форум поддержать
    Так Вы ж обещали обновить и не обновили. Пока вставил старую информацию.

Типово

школа 88 фонд класса подправить на 25
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    школа 88 фонд класса подправить на 25
    ОК.

Дописів
    55

Типово

Не обновила по одной простой причине - у меня нет новой инфы, т.к. не было родительского собрания

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

УВК 12 - это что и где ? Не 12й лицей ?
    Гимназия "ГАРТ" - перекресток пр. Пушкина-ул. Громова. Т.к. гимназия подразумевается без младшей школы, а здесь присутствует и младшая, то и название соответственно учебно-воспитательный комбинат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Хочу ещё дополнительно для себя и всех не равнодушных зафиксировать тех, кто готов поучаствовать в данном начинании или помочь каким-либо способом.
    Это люди, которые объвили об этом в теме или прислали мне личное сообщение.

drivingschool,
    Vittoria.

Присоединяйтесь... И пишите, если кого забуду... Потом, конечно не забуду, когда начнем работать, а пока собираю актив.

Дописів
    385

Типово

В рамках этой темы рейтинги организовывать не вижу смысла. Есть сайт освіта.ком.юа и там пободная голосовалка есть. Только посмотрите во что это превращается, когда на сайт заходят и учащиеся, и родители. Сюси-пуси, любимая школа ? Вам эти оценки помогут при выборе учебного заведения ? Пример сш №1 http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/sh-1/

Но я согласен, что рейтинг нужен. Продумаем - предложим, но не здесь.
    Ваше право. И фонды тоже будут полезными для выбора школы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Гимназия "ГАРТ" - перекресток пр. Пушкина-ул. Громова. Т.к. гимназия подразумевается без младшей школы, а здесь присутствует и младшая, то и название соответственно учебно-воспитательный комбинат.
    Упс, для меня это был всегда 12ая школа или 12й лицей, а оно вона как называется... Век живи - век учись ! И это при том, что в 12й школе море детей знакомых учатся. Но никто не назвал её УВК... или гимназия "ГАРТ".

Да, и жду данные по фондам. Если не затруднит, то объедините их с информацией о форме, чтобы не потерялась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Ваше право. И фонды тоже будут полезными для выбора школы)))
    Тут вопрос не в моем праве, как автора темы,т.к. я все же хотел бы участия ,как можно большего количества людей в теме. Тут вопрос в сложности вопроса. Подумать и вместе можно, как это лучше обыграть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    УВК 12:
    По форме - черный низ (для девочек разрешаются классические брюки), черный пиджак и белая рубашка-блузка.
    По фондам отпишу позже
    Итак, отписываюсь после собрания. Во-первых, вошел в родительский комитет класса и представителем в род. комитет школы от класса. Так что готов к сотрудничеству.
    Сдаем:
    фонд школы для первоклашек 200 грн./мес. с сентября по июнь, более старшие классы - от 70 до 100 грн. Наши родители решили не ругаться со школьным комитетом, хотя такая калькуляция не совсем понятна и принималась в мае прошлого года без нашего участия.
    фонд класса - пока остановились на 100 грн./мес., в дальнейшем может пересматриваться.
    За уборку класса, охрану, обслуживание в столовой оплата идет из фондов.
    На первое сентября сдавали еще по 104 грн. фото-видео оператору (нашли за пол дня, сумму одобрили в телефонном режиме) и на маленькие презенты детям, на тетрадки и некоторые книги (английский), шарики и прочее первосентябрьское общешкольное ушло еще 300 грн.
    При поступлении ничего не платили, но был отбор - из 160 человек прошли 60. Сейчас по факту в классах 22 и 25 чел.

Добавлю про форму: белая блузка только по праздникам, в обычные дни допускается светлая однотонная. На физкультуру - темный низ и белая футболочка без рисунка или с минимальным рисунком (типа логотипа и т.д.)
    На этом пока все
    Востаннє редагував Crow: 10.09.2011 о 12:20

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Добавлю в свое сообщение о школе №66.
    Хореография - 30 грн./мес.
    Для меня остается загадкой, нафига она вообще нужна..у детей 3 урока физкультуры в неделю, а теперь еще добавились "прогулочные" уроки
    Ну и писк сезона - 60тилетие директора. Мама одного из наших одноклассников озвучила цифру, которую сдавала за старшего ребенка, но тоже в начальной школе - 100 грн. Это если посчитать сколько детей в школе - машину директор купить сможет. Я самая беспроблемная мама в классе, всегда согласна с мелочевными оплатами...но тут я категорически буду против

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Добавлю в свое сообщение о школе №66.
    Хореография - 30 грн./мес.
    Для меня остается загадкой, нафига она вообще нужна..у детей 3 урока физкультуры в неделю, а теперь еще добавились "прогулочные" уроки
    Ну и писк сезона - 60тилетие директора. Мама одного из наших одноклассников озвучила цифру, которую сдавала за старшего ребенка, но тоже в начальной школе - 100 грн. Это если посчитать сколько детей в школе - машину директор купить сможет. Я самая беспроблемная мама в классе, всегда согласна с мелочевными оплатами...но тут я категорически буду против
    такое впечатление, что кризис коснулся только работников образования
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    55

Типово

Родительское собрание будет в четверг, 15 сентября, - сегодня узнала об этом. Буду предлагать свою кандидатуру в РК. Думаю, согласятся. Прошлый год прошел без вопросов, куда потрачены деньги из фонда класса, т.к. всегда был ответ в виде таблички (сколько и от кого получено, сколько потрачено - чеки с номерами и пр.) В нашем классе родители очень-очень хорошие, если праздник, то - ПРАЗДНИК, с музыкой, обязательно конкурсы - сами придумываем, снимаем на видео своими силами.

Дописів
    474

Типово

СШ №2 - есть информация?
    Если нет - могу поделиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від КатяС Переглянути допис
    СШ №2 - есть информация?
    Если нет - могу поделиться
    Даже, если бы и была. Делитесь !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Vittoria Переглянути допис
    Родительское собрание будет в четверг, 15 сентября, - сегодня узнала об этом. Буду предлагать свою кандидатуру в РК. Думаю, согласятся. Прошлый год прошел без вопросов, куда потрачены деньги из фонда класса, т.к. всегда был ответ в виде таблички (сколько и от кого получено, сколько потрачено - чеки с номерами и пр.) В нашем классе родители очень-очень хорошие, если праздник, то - ПРАЗДНИК, с музыкой, обязательно конкурсы - сами придумываем, снимаем на видео своими силами.
    Отлично. Ждем-с.

Сторінка 20 з 480 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті