Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 565 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Natusik не расстраивайся - с всеми когда-то бывали подобные неприятные случаи. Я уже несколько лет придерживаюсь линии поведения - если человек на прямой вопрос о цене отвечает уклончиво, не говорит хотя бы пределы суммы, то я с этим человеком дел не имею.
    Ммм...А меня, когда спрашивают о цене и я не знаю (потому что сумма может состоять из других сумм,от меня независящих), то я честно говорю, что не могу сказать точно, а пальцем в небо не хочу, беру время на уточнение этой суммы и потом оглашаю ее уже конкретно. Только денег никаких за то, что я ездила-договаривалась-узнавала я не беру. Подошло человеку-хорошо, нет- ну что ж поделаешь...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А разве это касается только бассейна? В любой секции куда ни прийдёшь в сезон, обязательно приходят кашляющие, сопливящие и т.д. ...
    Приходят, подтверждаю. Ну хоть не как в сад, а хотя бы выздоравливающие. Бывает и что приведут на взгляд здорового, а ему на глазах плохо становится. В таких случаях срочно отправляю переодеваться и ожидать родителей, а если дошколенок то в руки родителям передаю. Про бассейн: добавляется недосушенная голова, переохлаждение на первых занятиях (этого удается избежать при наличии опытного тренере). И повторюсь, я За плавание. Для меня лично вопрос здорового позвоночника перекрывает миллион других. В данном случае сравнивать плавание и черлидинг вообще нецелесообразно. Последнее можно сравнить с танцами, худ. и спорт. гимнастиками, хореографией и т.п.
    Вот думаю как бы свое мнение объяснить... Если взять меня не как тренера, а как маму мальчика, то имея выбор между тхэквондо и черлидингом для 3-х летки выбираю второе. Лет в 6 сделаю больший акцент на тхэквондо. А годам к 8-10, если у ребенка возникнет желание, возможно кардинально поменяем вид спорта.
    Так вот, отвечая на вопрос Hope, имела ввиду, что в таком возрасте, чтобы не перегрузить ребенка, достаточно небольшой физ. нагрузки (не обязательно у нас!), а когда ребятенок немного подрастет серьезнее заняться плаваньем. В то время как танцы и т.п. оставить при желании ре и с оглядкой на то, чтобы не переутомлялся.
    Как всегда немного сумбурно написала, спешу на занятие, надеюсь суть передала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А вы не просили предоставить отчет: куда и сколько ушло денег? Можно же предположить, что они действительно ушли по назначению. Если нет, то обидно конечно, но что ж бывает...
    Я предпочитаю во всех делах сразу оговарить, хотя бы примерную сумму,мало ли , может у меня не будет таких денег .
    Полностью разговор с момента для меня это дорого:

-оплатите мне издержки, я беру 500 грн
    -за что 500 грн, подождите, вы мне вчера озвучивали что-то, я на что-то соглашалась (перебивая меня)
    -а что по вашему я бесплатно ездила, бензин, справки наводила, телефонные разговоры, как я могу дать ответ по стоимости если не уточню всех нюансов
    - вот именно поэтому я вам не один раз повторила сколько это будет стоить. Почему не говорите сразу о расценках. (опять перебивая)
    -а по вашему то что я вам уделилда столько времени это ничего не стоит ...

Еще раз ладно, конечно сама виновата, с опаской думаю что мне предстоит в госструктурах. Очередь к нотариусу в 6 утра уже 25 по списку ((( а что в суде я даже не знаю ни разу не сталкивалась, будем посмотреть.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

таки за детьми и не вышла еще)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис

-за что 500 грн, подождите, вы мне вчера озвучивали что-то, я на что-то соглашалась (перебивая меня)
    -а что по вашему я бесплатно ездила, бензин, справки наводила, телефонные разговоры, как я могу дать ответ по стоимости если не уточню всех нюансов
    - вот именно поэтому я вам не один раз повторила сколько это будет стоить. Почему не говорите сразу о расценках. (опять перебивая)

Еще раз ладно, конечно сама виновата, с опаской думаю что мне предстоит в госструктурах. Очередь к нотариусу в 6 утра уже 25 по списку ((( а что в суде я даже не знаю ни разу не сталкивалась, будем посмотреть.
    В суд без иска и идти не стоит...
    А как ФИО нотариуса?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Моя дочка принесла со школы мальчачью сумку с физкультурной формой! Вот о чем ребенок думает, когда домой собираетсчя?! )))))))
    как о чем: звонок прозвенел, бегом домой)))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Моя дочка принесла со школы мальчачью сумку с физкультурной формой! Вот о чем ребенок думает, когда домой собираетсчя?! )))))))
    Может парнишка нравится?Ящички или крючки рядом?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

может поискать другого юриста? может изначально у этого именно настолько дорого?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

обидно все так вышло(( вот только незнаю : вы шли знав про этого юриста: отзывы, суммы оплат или нет?
    скорейшего разрешения вопроса.

у меня сейчас родители наняли адвоката, тяжба по наследству. Сначала наводили справки, кто что, а потом уже подписали договор .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ммм...А меня, когда спрашивают и я не знаю (потому что сумма может состоять из других сумм,от меня независящих), то я честно говорю, что не могу сказать точно, а пальцем в небо не хочу, беру время на уточнение этой суммы и потом оглашаю ее уже конкретно. Только денег никаких за то, что я ездила-договаривалась-узнавала я не беру. Подошло человеку-хорошо, нет- ну что ж поделаешь...
    Не ну когда человек честно говорит, что не знаю точно сколько т.к. это зависит от того и того-то, но минимум столько-то или берет время на уточнение -это я не считаю уклончивым ответом.
    Уклончиво - это например "приезжайте, а по цене разберемся". Или как у меня был случай - дали мне телефон суперспециалиста по УЗИ, я ей звоню и спрашиваю куда и когда подъехать и сколько будет стоить нужное мне УЗИ. А она мне говорит "Девушка Вы что, такие вопросы по телефону не решаются". Естественно я к ней на Западный с левого берега не поехала, чтоб узнать сколько мне будет это денег стоить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В суд без иска и идти не стоит...
    А как ФИО нотариуса?
    Могу в лс написать, я злая конечно, но ...

Исковое заявление пойду к адвокату, кстати сколько стоит это заявление кто знает? что бы опять не опростоволоситься )))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ого,у нас град

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Что-то ее на мужскуюю одежду потянуло То пиджак, то форма...)))))
    Ужас! А я всё никак книгу "Про ЭТО" не куплю
    как о чем: звонок прозвенел, бегом домой)))))
    Надеюсь )) Прозвенел - вскочила-оделась и побёгла )))
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Может парнишка нравится?Ящички или крючки рядом?
    У нас добавился один мальчик и теперь вещи висят на крючке под № 12, а был 11. Вот она по привычке и хватает ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

На ДАФИ все тихо и спокойно,дождя нет!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    У меня ливень!!!
    И у нас, а я как раз собираюсь в сад за дочкой идти. А вечером с мужем в кафе - отмечать 5 ДР нашей семьи. А тут такая погода

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    У меня ливень!!!
    и у нас))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

обидно все так вышло(( вот только незнаю : вы шли знав про этого юриста: отзывы, суммы оплат или нет?
    скорейшего разрешения вопроса.

у меня сейчас родители наняли адвоката, тяжба по наследству. Сначала наводили справки, кто что, а потом уже подписали договор .
    Да она решила пару подобных дел, цену нам говорили вменяемую, по крайней мере доступную с учетом избежания всех бюрократических издержек, но на это она сказала что там были совсем другие вопросы поэтому и дешевле. А еще когда я сказала что мне очень дорого ( это о сумме по делу вообще) она сразу сказала что может если постараться получится и сумма на 2000 грн меньше.
    Востаннє редагував Natusik: 09.09.2011 о 16:53

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ого,у нас град
    Ой, мне чере 10 мин с ребенком на работу бежать ( Оставить не с кем. У нас пока ливень(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

и у нас))))
    а у нас гром гремит.
    что то дождливый денек сегодня((

Сторінка 439 з 565 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті