Буду на раздаче в пятницу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно нам заказать колготки детские для мальчика -деми. 2 пары 86-92р. и зимние 2 пары 86-92р. расцветки на ваше усмотрение (синие ,зеленые,голубые),телефон скинула в личку.
Востаннє редагував Lesyk: 08.09.2011 о 19:56
Добрый вечер,Маша завтра на раздачу не получится прийти.Заберу самовывозом если можно в понедельник ,позвоню предварительно.
Букеты из конфет и кофейные подарки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310355
Заберу самовывозом, а завтра они у вас на руках будут в первой пол. дняИ можно уточнить,какой именно цвет пришел (важно).Вообщем перезвоню зараннее.
Добрый вечер, нужны Колготки дитячі 8B-453 цвет 03(розовый) и 6(салатовый), рисунок любой, но предпочтительно 759 или 761, размер 86-92
Колготки дитячі 4B-439 для девочки цвета желательно розовые, салатовые,желтые или беж. р-р 86-92
Шкарпетки дитячі 3B-421 для дев. р-р 14-16
Какая будет цена и когда ожидать?
Доброе утро! Заберет сегодня муж самовывозом. Предварительно перезвоню.
Маша, я посмотрела расчёты и немножко не поняла, колготочки, которые я писала на замену не удалось выкупить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks