Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руки влюбленных. А что это значит?
Нет, вы представьте, они, как душа.
В первый раз встретились, руки сомкнули
И зашагали вдвоем, не спеша.
Робкие руки на первом свиданье,
Греют ладошки друг - друга в мороз.
Он и Она, затаили дыханье,
Он греет руки ее, вывод прост:
Трепетно, нежно рождаются чувства.
Все родилось с прикасания рук.
Дальше – объятья…
То, руки влюбленных,
Вмиг исчезают заботы и грусть.
Дальше: кольцо надевают на руку.
Яркий момент: руки, Он и Она.
Свадебный залп. Поколений наука.
Он на руках ее вынес с крыльца.
Дальше рожденье семейной науки.
Кто же качает ребеночка? – Руки!!!
Руки влюбленных младенца лелеют,
Сил на заботу они не жалеют.
Дальше… вы за руку в первый класс дочку
В школу ведете. А, может – сыночка.
Руки влюбленных!
Как это логично, ярко,
Таинственно и символично.
За ваши руки бокал поднимаю.
Своей рукой вам здоровья желаю.
Жизнью желаю я вам наслаждаться.
Крепко с друг – другом за руки держаться!
Августа Блинова -Вольская http://www.stihi.ru
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Набор "Руки влюбленных" = 150 грн.
Востаннє редагував irina777: 12.09.2011 о 23:03
Скажите . а нет ли у вас такой услуги :оттиск ручки и ножки с выездом на дом.А то боюсь не получится самим справиться.мой т.0937555859
Здравствуйте! Со скольки месяцев можно делать для ребенка слепок 2д или 3д? Есть какие-то ограничения (ну допустим если нельзя шевелить ручкой, то для малышей не подходит? )
Здравствуйте!
Материал ,который используется для создания слепков абсолютно безвреден. Его можно использовать буквально с рождения.
Ограничения по возрасту больше возникают из-за технологии изготовления слепочков. 2Д слепочек делается в плоской емкости, ладошка должна быть раскрытой. У малышей еще развит тонус мышц, хватательный рефлекс, т.е. они просто физически не смогут подержать раскрытой ладошку 1-2 минуты, пока застывает гель (сожмут в кулак). 2Д слепочки мы реккомендуем делать не раньше 7-8 месяцев (во сне), а лучше вообще после 2-х лет. Малышам проще всего делать слепочки 3Д. Даже если они сожмут пальчики в кулачок, у Вас получится реальный "кулачок", будут видны и пальчики и ногтики и размер ручки.
Второй вопрос про шевеление пальчиков. Пока шель жидкий - можно шевелить без потери качества слепка. Но вот в конце, когда он почти застыл, здесь желательна полная неподвижность ручки\ножки. Для этого родители могут придумать забавы, которые отвлекут ребенка - потарахтеть погремушкой, развлечь фонариками ,кто-то включает мобилки, телевизоры, бутылочка с водой, соска, просто мамына грудь. Вобщем родители знают ,чем можно максимально отвлечь малыша.
Еще у нас в разработке набор для 2Д слепка с использованием многоразового слепочного материала. Это как раз тот случай, когда малыш ну никак не хочет смирно подержать ручку. Модельный материал многоразовый ,если не получился оттиск - его можно переделать сколько угодно раз. Такие наборы поступят в продажу в октябре.
Доброго дня!
А торт из памперсов можно будет заказать?
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Два дня не заходила в темку, а здесь такие приятные новости! На сколько я вижу, у Вас получились вполне хорошие слепочки!
Маленькие крупинки, а они бывают практически всегда, легко удалить зубочисткой, булавкой или кончиком ножа. А маленький изъянчик, (который я вижу), зашлифуйте мелкой наждачной бумагой. Любуйтесь своими "маленькими сокровищами"!
Да, конечно! Как раз приехала Алена, Вы можете обговорить все детали с ней. 095-366-38-33. Или выбрать из тех, которые есть в наличии:
1.
2.
3.
5.
6.
1. Двух-ярусный тортик для мальчика: 150 грн. (ок. 36 памперсов №2)
2. Двух-ярусный тортик для девочки: 150 грн. (ок. 36 памперсов №2)
3. Двух-ярусный тортик универсальный (для мальчика или девочки): 150 грн.
5. Трех-ярусный тортик универсальный (для мальчика или девочки): 200 грн. (ок. 50 памперсов №2)
6. Трех-ярусный тортик универсальный (для мальчика или девочки): 200 грн. (ок. 50 памперсов №2)
[QUOTE=irina777;13498259]Два дня не заходила в темку, а здесь такие приятные новости! На сколько я вижу, у Вас получились вполне хорошие слепочки!
Маленькие крупинки, а они бывают практически всегда, легко удалить зубочисткой, булавкой или кончиком ножа. А маленький изъянчик, (который я вижу), зашлифуйте мелкой наждачной бумагой. Любуйтесь своими "маленькими сокровищами"!
Спасибо!
благоадарю Алену за чудесный тортик из памперсов! Красиво,практично и очень оперативно!!! Суперрррррр!!!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Хочу заказать Набор для двух 3D слепков (1 ручка и 1 ножка, или 2 ручки, или 2 ножки) = 95 грн.
И круглую гипсовую подставку за 15 грн. (а слепок к подставке крепится или просто ставится?) И зачем нужен тубус для хранения? Чтоб пыль не попадала?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks