хочу уточнить хотя бы приблизительно, когда будет бал -хеллоуин, че то намечаются у нас поездки...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу уточнить хотя бы приблизительно, когда будет бал -хеллоуин, че то намечаются у нас поездки...
Надюша, запиши, пожалуйста, на НГ бал!!:
- Савелий, 3,5
-Андрей, 3,7
запиши нас, пожалуйста, в группу к Настюше и Лилиной малышке))))
Надя, запиши нас пожалуйста на новый год , Марго будет 5,6лет
Добрый день. Надюша, запишите нас, пожалуйста, на НГ бал. Тимур (на конец декабря будет 2,2 года)
Надя, добрый день.
Запишите, пожалуйста и нас на Новогодний утренник.
Миша 2,4 будет на момент утренника.
Спасибо.
Надя запиши нас на Хелоуин Николай 3 года в среднию группу
И на Новый год Николай 3,2
Артем 1,2
Надя приветик, запиши нас на Новый год - Максим будет 2,4г., чуть не пропустила запись![]()
Надя, а тепло же будет в клубе? Просто будем без рукавчика. А на ножки можно чистые туфельки или в носочках?
Это я про Винкс спрашиваю)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ага, хорошо!
хеллоуин будет 29-31 октября
балы у нас обычно 130 грн стоили раньше, как будет в этот раз не знаю.. Два года я стараюсь держать цену и не урезаю развлечения, хотя все вокруг дорожает...И съемки фото и видео, и выступления дрессированных животных и т.д... Рассчитывайте на такую же сумму, ну максимум 150 грн за ребенка (два родителя бесплатно приходят) дороже праздники я не хочу проводить! будем стараться уложиться в 130 грн
Конечно предлагайте! за наши балы в основном форумчане только знают, а тут в основном с маленькими детками все...
хорошо!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ну тогда так и сделаем!
здравствуйте! записала!
ок!
это вы на какой-то утренник хотите записаться?напишите на какой:
Сейчас можно записаться:
1. На утренник осенних именинников (июль) сообщение №3
2. На костюмированный утренник с феями Винкс , 18 сентября, 3 сообщение
3. На ОСЕННИЙ БАЛ-КАРНАВАЛ на ХЕЛЛОУИН! собщение 3
4. На ТРЕТИЙ ЕЖЕГОДНЫЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ-КАРНАВАЛ! сообщение 4
5. На новогодний утренник в клубе "Сказка"
Востаннє редагував *Nadushka*: 09.09.2011 о 22:14
ок!
записала!
здравствуйте!
надеюсь что так и будет!там на 24-25 выпадает, будем стараться в эти дни, но если групп будет очень много, то перейдем и на будни... А перед самым новым годом будут еще утренники в нашем клубе, там конечно совсем другая программа будет, но тоже интересно!
![]()
лучше в носочках, пол там мягкий, ножкам будет удобно, и все дети в носочках, бегаю-прыгают, вдруг тот кто в туфлях наступит на ножку в носочке...
по температуре не скажу, приеду, посмотрю как там сейчас
[QUOTE=марина12;13266750]О_о..., видимо у кого-то ник случайно удалила, а у вас имя ребенка... и соединила вместе то что осталось...
Надь, не вижу нас в списках на хеллоуин и НГ, вижу марина12 (Кристина1,6г), это вы нас записала? у меня Маша 1,9г![]()
![]()
ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЯЙТЕ СЕБЯ В СПИСКАХ, ПОТОМУ КАК МОГУ КОГО-ТО ПРОПУСТИТЬ...
приветик! записала!![]()
на осенних балах пройдут конкурсы костюмов!!! какие призы пока не знаю, могу точно сказать что один из призов будет билет на новогодний бал!!!
выбирать победителей будете вы сами голосованием!!!
Девочки балы на хеллоуин будут проходить вечером! после балов будем все выходить на улицу и запускать небесные фонарики, я заказываю по три фонарика на каждую группу, нужны будут папы добровольцы, чтоб их запустить!
если у кого-то есть желание, можете приезжать со своими фонарикамиподскажу где их недорого купить!
В Ночь кошмаров уплывающая в небо Тыква поразит любого зрителя!
![]()
а чтоб готовиться к хеллоуину было веселей, объявляю спонсоров конкурса костюмов (это конечно еще не полный список))) подробно о спонсорах напишу чуть позже):
*Nadushka* - детский клуб "Сказка"
Elioz - букеты из конфет
Ланвеста - тильда, зайчики, котики
Tanysk - детские прически
Забава+ - букеты из конфет
Juliet. - картины из фотографий
Камила - воздушные шарики
Kafffffetka - детская фотосессия
Shelob - Альбомы для фотографий в стиле скрапбукинг
и конечно подарок от организаторов осеннего бала
Востаннє редагував *Nadushka*: 09.09.2011 о 13:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks