| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня нам 10 месяцев. Откровенно говоря, месяц выдался очень тяжелым. Нас настигла первая болячка с высокойй температурой, отказом от еды и похудением, только выкарабкались, как тут же новое приключение - 2 зуба напрочь отбили желание кушать и опять на весах минус. Также на светлое время суток мы попрощались с грудью. Но тем не менее уже все позади, зубки вылезли, аппетит вернулся, жизнь налаживаетсяПо мимо всего этого Сонька очень выросла в интеллектуальном плане. Научилась забрасывать некоторые фигурки в сортер, одевать колечки от пирамидки куда угодно только не на пирамидку, любит играть на ксилофоне, делает ладушки, говорит мама, баба, ава, бух, дай. Стала очень взрослой, проявляет характер. Начала топать за две ручки иногда осмеливается за одну, обожает тусить на детской площадке, кататься на горке, качелях, рыться в песке. Немного наладился дневной сон, теперь может проспать целый час, иногда больше
и так 3 раза за день.
Ну так вроде бы все, собираем шмотки, готовимся к третьему финальному заплыву в Евпаторию
![]()
не, это кишечная инфекция (рвота, понос, температура) 100%
+на прошлой неделе и невролог смотрел, и узи делали - всё норма!!!
у неё в животике просто клебсиелла эта шалит... уже получается второй раз! будем бактериофаг давать, прогонять эту бяку, которая записала уже нас в дюймовочки)
из нашей родимой водопроводной воды........ всё с неё и началось, когда она хл****а воду купаясь в круге.
эх, хочу свой дом с артезианской скважиной!![]()
привет самой дружной темке))))
так перечитала пока только 15 страниц...осталось еще столько же
пока тырнет не заглючил, отвечу по прочитанному
Anut@, красотке Нюточке побыстрее выздороветь, пускай возвращается ваша белая полоса!
Жанна, Яночку с ползушками!
Олесик, Маргаритка чудесная крошка! Мальчишки симпатяги! и ты очень хорошо выглядишь! Деткам не болеть!
Fishk@, пускай у манюни со сном побыстрее налаживается!
cherrilove, хорошие фотки с турбазы! Ромашка с ромашкой класс))))
Lunna, муж-добытчик, молодец! какова судьба щучек?
Mezya, с началом массажикой и хорошими результатами у Чумак
мы принимали и нервохель, массажировались траумель-мазью
Yawurok, розбышака Тёма позитивчик))) вырос так, загорэл) надо срочно встречаться!
спасибо за отчетик! Какая же она у тебя уже взрослая)
Помню, когда вы были в нашем возрасте, ты заходила к ждушкам и просилась назад, когда нервы были на пределе. А сейчас бы ты вернулась назад?))) Или сейчас стало полегче? Эт я на будущее для себя выясняю) потому как сейчас у меня оч беспокойный ре
Всем привет, девы, кто-то в курсе - с приходом молока ужасно распухли лимфоузлы подмышками, капец как больно(( все остальное в норме, шо делать? не могу нагуглить правильно в интернете...
Millenium,с такими темпами развития вы в 6 месяцев сделаете первые шаги
а наша кроха не любит лежать на животике и поднимать головку в лежачем положении,исключение только если сама переворачивается,а вот спать на животике любим)
Сегодня мы в течении дня капризничаем из-за заложенного носика(сон короткий),промываю морской водичкой,чистим носик соплеотсосом,спринцовкой что-то я не умею пользоваться,а соплеотсосиком раз-два и дело сделано,только шум пылесоса немного нас пугует.Капли купили,будем на ночь капать.Сейчас заснула и похоже в этот раз должна дольше поспать.
фух, я это сделала) дочитала еще 15 страниц)))
Snake, про Лёньку ржака
Леруша-худюша, хорошо на свадьбе погулять!
salli, Лилечку с наалом светской жизни)))
M@riwwwwww@, пускай больше у вас с Майечкой не будет бессонных ночей!
Марфа Васильевна мы, вах какой мущщина)Санька прекрасен!
Лиля, Анютка с бубликом супер!
panterka5, хороший фильм!
Барбариска , идея с развивашкой мне нра, может за компанию получится что-то делать, а то самой облом)
Кло, Машильда в грако такая шлаааааденькая, ммм)))
Tatianochka, милая пчёлка, молодец!
cherrilove, видно что Ромка тащится от мобиля)
Anut@, Анечка лапуся)
Lorik_K, именинник с ракеткой классно смотрится, будущий спортсмен)
Millenium, волосатик Игорёха отпадс новым умением вас!
я за форумовку на солнечном, там супер-красиво!!!!!!!
Востаннє редагував ForgetMeNot: 08.09.2011 о 19:11
Сонита- прелестна !!!
Эх, молодцы , третий раз на море , вот это, я понимаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks