Тут была нехорошая история, а теперь ее тут нет)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут была нехорошая история, а теперь ее тут нет)))))
Востаннє редагував Ангелина Малина: 08.09.2011 о 14:14
... и тут
Востаннє редагував _nayavu_: 08.09.2011 о 14:18
_nayavu_, Антонина
Девочки, тут даже реагировать не надо, если бы "человек" говори правду, то не заводил бы новые ники, не боялся бы говорить правду в лицо.
kikiki., а ты здесь кто?????????? и какое ты имеешь право так себя вести????? .........................................
Ангелина Малина, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ И НЕ ПЛАЧ!!!!!! ТЫ ОЧЧЕЕННЬ ХОРОШИЙ, МИЛЫЙ И ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а таких не порядочных и не честных людей часто встречаешь на форуме (сама убедилась в этом)
поменять ник, это проще всего сделать!!!!!!!!!!! а от от настоящего имени такие противные слова сказать, слабо????!!!!!
Девочки, пожалуйста, милые мои, только не надо меня защищать)))) спасибо за приятные слова, я по поводу этого душевнобольного человека.... я вообще на заморочилась, потому, что меня тут многие знают, и не только меня, а и всю семью, а с девушкой мы все решили, взаимно извинились, я думаю, что все нормально.
!
Востаннє редагував Laska77: 08.09.2011 о 15:06
Слава Богу, что все разрешилось, потому что я тоже переживала, что такая ситуация сложилась и совсем не хотела вас обидеть. И то что цветочек продается уже - это то о чем я и думала, когда отказывалась.
Ну и конечно у вас тут много друзей и сторонников, наверно меня еще пообвиняют в непорядочности, ну что ж это дело каждого. Главное, что мы с вами разрешили ситуацию полюбовно![]()
Востаннє редагував _nayavu_: 08.09.2011 о 17:45
спасибо, Лена, ты сама знаешь, что ты для меня значишь и твое мнение! Спасибо...
PS!!! Леночка, а что это за фирма коры, что ты мне привезла? это просто потрясающая кора! никогда такой коры не видела! а составляющие какие... уголь чернючий, мох, кора настолько свежая, сухая, легкая, чистая, что прям не описать!!! ... все на высшем уровне! Скажи марку))))
Девчёнки,кто был сегодня на выставке расскажите стоит туда завтра идти? Что за цены?))
И не жадничайте, хвастайтесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks