Тильда, спасибочки
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня волосы вьющиеся, иногда сильно, в связи с этим использую средства для укладки которые утяжеляют локоны (ну делает их локонами а не пушистой массой), но кончики конечно секутся. В связи с эти вопрос - Глаха, а это масло оно утяжеляет волосы или просто укрепляет кончики, то есть какими волосы после укладки становятся?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, Скажу одно, эт масло мне впервые посоветовала мастер, у которой природные кудряшки. Она сама пользуется этим маслом. После укладки волосы становятся "толстенкими" и очень живыми. Плюс дают хороший блеск. Когда у меня была химия, тоя тоже пользовалась этим масло, скажу что без масла у меня локонов не получалось.
Кстати, вчерась ночевала не дома и не было у меня этого масла, когда укладывала волосы. Девочки, я только теперь поняла, какое это оказывается классное средство! *пошла собирать деньги на памятник торгвой марке Брелил*![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Девочки! интересуют магазинные маски для волос. Для блеска.
Только пишите, пожалуйста, свой тип волос и какой эффект маска дает..
мне объем не нужен.. только блеск..оживить волосы.
Мне нравится VICHY -маска для сухих и поврежденных волос(желтенькая такая),хотя волосы не сухие и не поврежденные. Она очень хорошо оживляет,волосы не путаются и блестят.Пользовалась разными масками,но эта нравится больше всех.
Брилиловская маска для восстановления структуры волос,волосы крашеные,эффект от нее-сказка...как шелк.
Брилиловская маска для восстановления структуры волос,волосы крашеные,эффект от нее-сказка...как шелк.
МЕРСИ, "Брилиловская "- это как пишется на коробочке??)
anna_alisa, BRELIL - кажется, так
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
anna_alisa, Дома посмотрю на коробочке,завтра напишу
ага, за название спасибо. вот что касается той сылки, что здесь чуть выше написали- там маски домашнего приготовления.. меня же интересуют готовые- магазинные) смешивать в мисочке все равно ничего не буду)) мне нужно готовое и хорошее)
Vitality Intensiv.
Эффектом довольна. В целом волосы не жирнеют быстрее по сравнению с обычным мытьем головы, не утежеляет.
С типом волос затрудняюсь ответить, воолсы у головы жирные, на корнях сухие.
Брелил маска вроде numero называется?
http://www.jasmin.net.ua/notes.php?code=3019
Стоит порядка 40 гривень за 1 лСама пока не пользовалась, но многие хвалят
![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Тильда, я попробую да и сравнительно не дорого....
А у нас в Днепре где можно такую купить?А то там доставка дорого.
Sanny_T, Я знаю,но такой маски не видела(или не смотрела)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks