Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 192 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3823, показано з 601 по 620.

Тема: СП: Детская ортопедическая обувь Оrtopedia, Woopy, Emel, Befado

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Давайте откроем ее и меня на 21 размер запишите)))
    хорошо, а завтра посмотрим на перспективность ростовки

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    242

Типово

Сегодня перемеряла ножку, получается нам 17 см стелька нужна а это Эмель- я такую ТМ не знаю ( Минимен мне нравиться, а Эмель достойная? где-то в городе ее можно посмотреть?). Поставте меня в ростовочку на http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...d0b59.jpg.html. Через месяц будет известно о Выкупе?

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Galk@ Переглянути допис
    Только не бейте сильно - Эмель этой модели уже нет на складе, раскупили. Заказались только серебристые ботиночки, мальчуковые черно-белые на липучках и сапожки розовые.

Сама бы заказала такие ВУПИ, очень нравятся, свою бы ростовку (кстати, в тех же тонах + лак ) с удовольствием променяла бы на эти, если будут желающие. Но в данном случае мы с Bonn J. становимся конкурентами по размерам, у нас тоже 23-й (

Так что буду ждать девушку, которая мне на днях звонила из Краматорска и собиралась присоединиться. Надеюсь, она прочитает эти строки и все же решится.

Девчонки, попробуйте убедить vika.ski в непрактичности замшевых сапожек для таких малышей...
    Девчонки, почитала тут Вас и выскажу свое мнение
    Во-первых, обувь Вупи действительно заслуживает внимания. У нас уже есть обувь этой фирмы, мы очень довольны.
    Во-вторых, что касается замшы... У нас летние босоножки с нубука, как-то туфельки были, так вот я решила, что для моего ребенка-это самый подходящий вариант. Ни царапин, ни потертостей, ничего особо на обуви не видно (по сравнению с кожей, которые у нас были). Думаю, лаковые тоже так убъются, как и кожа (имхо)-и чем потом замазывать потортости на ногах?
    Поэтому, я все таки предпочитаю замшу (нубук)-даже тряпочкой чуть протер и порядок
    Опять таки-это мое личное мнение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Во-первых, обувь Вупи действительно заслуживает внимания. У нас уже есть обувь этой фирмы, мы очень довольны.
    Во-вторых, что касается замшы... У нас летние босоножки с нубука, как-то туфельки были, так вот я решила, что для моего ребенка-это самый подходящий вариант. Ни царапин, ни потертостей, ничего особо на обуви не видно (по сравнению с кожей, которые у нас были). Думаю, лаковые тоже так убъются, как и кожа (имхо)-и чем потом замазывать потортости на ногах?
    Поэтому, я все таки предпочитаю замшу (нубук)-даже тряпочкой чуть протер и порядок
    Хммммм, а как же лужи..... ведь это осень.... замш (нубук) - промокнет, если ребенок вступит в лужу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

А вы не хотите вот эти ботиночки, тоже с цветочком? т.е. аппликацией в тех же тонах...

Или у вас тоже 23-й размер?!
    ))) дело не в цветочке, а в высоте ))) и темные нам вообще ни к чему, у нас всё светлое.... а размер обуви 22

Звідки Ви
    Днепропетровск, ЛБ
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від katrink Переглянути допис
    Сегодня перемеряла ножку, получается нам 17 см стелька нужна а это Эмель- я такую ТМ не знаю ( Минимен мне нравиться, а Эмель достойная? где-то в городе ее можно посмотреть?). Поставте меня в ростовочку на http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...d0b59.jpg.html. Через месяц будет известно о Выкупе?
    Достойная обувь Эмель и цена приятная), посмотреть можно в Антошке...только там ее почти уже не осталось..а зиму не завезли. Цена ботинок серебристых у Галки меня порадовала, сегодня в магазине видела такие туфельки)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ну, я думаю, что мой деть относит лаковую обувку всего сезон и если она убьется за это время сильно переживать не буду. Но то, что лак не так пропускает влагу как замша это факт, но для себя лично я просто обожнюю замшевую обувь.
    Опять таки - я возьму ту обувь, на которую соберется ростовка, очень хотелось бы, чтобы на лаковую))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста цену на кросовки https://picasaweb.google.com/1073503...35500448643266. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Только не бейте сильно - Эмель этой модели уже нет на складе, раскупили.

Сама бы заказала такие ВУПИ, очень нравятся, свою бы ростовку (кстати, в тех же тонах + лак ) с удовольствием променяла бы на эти, если будут желающие. Но в данном случае мы с Bonn J. становимся конкурентами по размерам, у нас тоже 23-й (
    от ну не хочется быть конкурэнтом, ну вообще... но, блин, боса ж дытына
    Если Вы мне уступите размер, буду премного благодарна
    потертости, трещинки и проч. прелести лаковой обуви не пугают, т.к. лично для моего случая важнее именно непромокаемость. Потому что дите всепогодное и в мелкий дождь гуляет даже охотнее.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Давно захожу в темку,очень классная обувка.а мне может посоветуете(что ориентировочно быстрей соберется) Для Девочки 13 см по стельке,высокий подъем и полная ножка. Очень нра https://picasaweb.google.com/1073503...74580292716594
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Давно захожу в темку,очень классная обувка.а мне может посоветуете(что ориентировочно быстрей соберется) Для Девочки 13 см по стельке,высокий подъем и полная ножка. Очень нра https://picasaweb.google.com/1073503...74580292716594
    Даайте пробовать собрать эту ростовку, если у вас 22 размер, то нас уже трое будет, а там глядишь и подтянуться 25 и 26 размеры)))

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Даайте пробовать собрать эту ростовку, если у вас 22 размер, то нас уже трое будет, а там глядишь и подтянуться 25 и 26 размеры)))
    Жужачка я очень надеюсь.Муж влюбился в боты эти((((жду хозяйку темы,что она посоветует с размером.а холода уже скоро.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Жужачка я очень надеюсь.Муж влюбился в боты эти((((жду хозяйку темы,что она посоветует с размером.а холода уже скоро.
    И я аж пищу от этих ботиночек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

и я, и я!!! Laskovay, присоединяйтесь))

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

а сколько у вас сейчас по стельке.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    О девочки я очень надеюсь,что мы будем в классных ботиночках.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

а сколько у вас сейчас по стельке. .
    12,5 см, но ортопед сказал, что допустима разница в 1 см, вот и хочу 21 р, так как есть надежда поносить это еще и весной

Дописів
    39

Типово

Скажите это осенние? И есть ли 29 размер
    http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/...38267.jpg.html

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від svet0k Переглянути допис
    Скажите это осенние? И есть ли 29 размер
    http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/...38267.jpg.html
    нет, это зима. В 29-м размере вот похожие альбом, но на склад такие не заказали. Нужно было делать предзаказ в начале августа, Польша отшивает 2 месяца...

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я так понимаю вас ставить в ростовку на 23-й?

Думаю, 21-й, 22 вам многовато будет. +1,5 см - это на зиму берут, а осень... Даже не знаю) Правда, у вас еще 1-1,5 месяца есть, чтобы подрасти немного
    Если определитесь с выбором, то сбросьте, пжлста, заказ в форме, спасибо.

Цитата Допис від lilya83 Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста цену на кросовки https://picasaweb.google.com/1073503...35500448643266. Спасибо.
    осень не заказываю, я не успею собрать ростовки, а вам они могут понадобиться уже завтра.... разве что, если на следующую весну ))

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    ))) дело не в цветочке, а в высоте ))) и темные нам вообще ни к чему, у нас всё светлое.... а размер обуви 22
    в общем если моя ростовка не собирается, то согласна ваш вариант. У меня 23-й

а я побаиваюсь замши...

Цитата Допис від katrink Переглянути допис
    да, думаю будет. 17 см - это 27-й. Если хотите, могу поставить вас на Эмель + Минимен замена. Сбросьте заказ в форме.
    Востаннє редагував Galk@: 08.09.2011 о 04:52

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Девочки, которые осень Вупи берут, а что с зимой?

Может вместе закажем вот эту модель, там как раз две ростовки, должно всем хватить, да и модель симпатичная

Мод. 110, Цвет 2, Размерный ряд 20-24, Шерсть, 364 грн

20-2: СВОБОДНО, СВОБОДНО
    21-2: СВОБОДНО, СВОБОДНО
    22-2: СВОБОДНО, СВОБОДНО
    23-2: СВОБОДНО, СВОБОДНО
    24-2: seishella, Архипова (к)

Сторінка 31 з 192 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті