Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
Овощной суп.
Готовился на 3л кастрюлю.
Берем 2 перца болгарских и режем соломкой,1 крупную или две средние морковки трем на терке,2 луковицы режем мелко-мелко,нарезаем любую зелень одного вида(укроп,петрушка). Складываем все в сковороду и хорошо обжариваем на растительном масле.Если кто-то на диете можно просто протушить.Тем временем ставим кастрюлю с водой на три четверти на плиту.Чистим и режем соломкой картошку.Количество берется от объема готовки,у меня на 3 л ушло около 10 средних.
Как вода закипает,кладем туда готовую заправку,солим,добавляем картошку и варим до ее готовности.Потом можно дать постоять 15-20 минут.Можно добавить сметану когда будете есть.
Спасибо! Как вовремя. Все утро хожу и думаю, что бы такого на первое приготовить. Пошла воплощать.