| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
smerika - чтоб все было хорошо!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Даю! Бах
Мне проще было. Кардиолог оказалась в подъезде, мамочка двух деток. Сейчас в отпуске по уходу за младшей. Знала бы раньше, уже давно обратилась бы.
Мне бы тоже пендель не помешал, такой, чтобы прямо на ЭКГ в больницу долететь... А дальше проще, ей покажусь и мне скажут, что все хорошо. Ну по крайней мере очень надеюсь на это.
Arishik, так когда в больницу идешь?
Approved by Boberchuk
Вот бегом на все обследования и выполнять все рекомендации, а то если себя запустить -как это получилось у меня -потому что я доверилась тому, что на кардиограмме у меня особых отклонений не было и попадая к врачам -они не видели у меня хронического тонзиллита... то можно потом обалдеть тихо и сразу...и ничего особо не исправишь.
Сижу дёргаюсь -завтра выступаем после перерыва летнего -и шо оно будет...Сча костюм стиляжный отгладим и в бой завтра.
Spoiler: еще раз спасибо
спасибо, девочки, вам всем большое за поздравления, пошла мужа пытать где мои ромашки, хорошо хоть фаянсовое чето не купил, порадовал сережками
мы отмечали - роллы лопали из Мафии, и запивали вином и мохито, ик, потом был наполеончик, и еще кино посмотрели "Там, где сердце". Теперь у меня сушняк
Юля, аватарку папы в студию!
зарядная станция- это звучит гордо!
поздравляю с приобретениемвек живи век учись, даже и не слыхала о таком
Забияка, тебя тоже с покупкой! пусть служит с пользой и радует всю семью
Марьяна! давай в комментаторскую будку залазь уже, и выходи в эфир! Я с утра повеселилась когда читала ваши обсуждения
от кому шо!!!! все остальные скромно промолчали, мож человек про размер ноги написал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks