Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению мы не сможем пойти на осенний карнавал, т.к. пригласили на свадьбу, вычеркните нас из списка, пожалуйста, AlexMuse Машенька 3 годао
А на Новый год запишите пожалуйста
Запишите и нас на Новогодний бал - Элина 2,1
И вопрос, а Осенние именинники когда точно будут? 8.11 или все таки: в середине октября - утренники осенних именинников ??
Надя запиши нас на Новогодний Бал .
Тимур 3,1
Добрый день!Еще можно записатся на осенний карнавал феи Винкс и на новый год?
запишите нас на осенний бал. София 2,3 года
Надя. добрый день. зашла посмотреть как обстоят дела с нашей группой на 17 число на фей. а нас всего 4 человека??? снимайте нас наверное. очень жалко. но я так понимаю, что группа так и не наберется... и записывайте нас на хелоуин и новогодний праздник (Маша 1,9г)
Надя, здравствуйте.
А можно уже забрать диски с 20 августа?
Что-то мне ну никак не удается забрать диск с Летних именинников. Уже трижды съездила зря. Первый раз попала на предпервосентябрьские выходные, второй раз выяснилось, что вторник тоже выходной день у вас, а сегодня узнала, что работаете вы не с 10:30, как написано в графике работы (а на сайте написано с 9:00), а с 11-ти. Прождала до без семи одиннадцать и убежала, т.к. в одиннадцать мне уже нужно было быть на пр. Правды. Наденька, если можно, пусть диск лежит в "Сказке". Папа мой заберет, когда будет проезжать в Ваших краях.
Надя, запишите нас, пожалуйста, на Новогодний бал, Даша 1,10 сейчас
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Надя, вычёркивайте и нас с утренника с феями Винкс (17.09), очень жаль, что группа не набралась(
Наденька, и мне, прошу, записать диск с Летних именинников.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Доброе утро!!! Озвучте пож ориентировочную стоимость утренника на Хеллоуин (вижу самая самая старшая группа не набирается - нужно наверное предлагать дочиным подругам и одноклассницам, может захотят прислединиться)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks