| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
65 Польша 18 800$ Оценка 2010 года.
133 Украина 6 700$ Оценка 2010 года.
2,8 раза по 2010году... Вот вам и "да ну"...
http://iformatsiya.ru/tabl/567-vvp-n...niya-2010.html
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, вы бы со своими пониманиями разобрались. Какого хрена ты меня в Грузию отправил? Ась? Ты видел где-нибудь мое хотя бы оценочное мнение о груинских законах? Нет? Так чего ахинею пишешь?
А, вот оно как. Угрозами раскидывать начинаешь. Мальчик, тебе сколько годиков?ЗЫ я кстати на тебе серьезно обиделся зато что ты написал в теме про Хортицу.... так что истерики ты не дождешься, но достать я могу и реально... если захочу...
ЗЫ Заглянул в тему "про Хортицу". Если бы я еще знал, что она "про Xортицу". Пришлось поискать. Странные вы с тестостероном кренделя. Это тебя где учили придумывать за собеседника то, что он не говорил? Ась?
ЗЫ2 Не знал, что вы друганы с Дакотой, и его попытку начать очередной троллинг нельзя было гавнищем называть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks