Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 340, показано з 1 по 20.

Тема: Клуб сбивателей цены на квартиры (учимся торговаться аргументированно)

Деревоподібний режим

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Поэтому я продолжаю утверждать, что рыночная цена всегда объективна. Даже если она вам таковой не кажется.
    Все правильно Вы утверждаете - РЫНОЧНАЯ цена всегда объективна... НО!!!! Чтоб цена стала рыночной - по ней должна пройти сделка, акт купли-продажи... И как раз рыночная цена (если это нормальный рынок) является результатом торга, в результатом компромисса между желанием продавца продать дороже и желанием покупателя продать дешевле... )))))))))))))

их больше!
    из ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем участников рынка недвиги...однако цена не падает....
    т.е. дело таки не только в количестве предложения, да?
    Озвучьте мне то, что все остальные считают аргументами, а я только лишь приемлемостью для продавца.
    (такое оСЧуСЧение, что я пишу в воздух или мечу биссер)
    вы видите то что хотите видеть. я писал не о количестве продавцов, а об их СООТНОШЕНИИ - СООТНОШЕНИИ КОЛИЧЕСТВА ПРОДАВЦОВ И ПОКУПАТЕЛЕЙ, т.е. сколько продавцов приходится на одного покупателя (или наоборот).

В настоящий момент продавцов недвижимости больше чем покупателей. Так вот, если бы парикмахеров, юристов, и пр было больше чем тех кто хотят воспользоваться их услугами, то и на рынке этих услуг торг был бы обычным явлением...

и перестаньте метать бисер... я, например, уже понял что спор порожден тем, что Ваш понятийный аппарат не совпадает с понятийным аппаратом большинства здесь присутствующих... поэтому вы друг друга не понимаете...

Аргумен один: хочу дешевле. Точка.
    это не аргумент. это прихоть.
    Вы просто не понимаете суть слова "аргумент" ))))))))
    Востаннє редагував andrec: 07.09.2011 о 14:51

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті