скажите, я где-нибудь утверждала обратное?Самая шикарная интерпретация законов рынка из всех что я слышал Не забываете главный момент, рынок это не только продавец, но и покупатель и это два взаимоважный и равнозначных параметра А если на всем рынке кто-то один из них диктует свои правила, то грош цена этому рынку и об объективности тут даже не может быть и речи
рыночная цена складывается из ряда объективных факторов, основными из которых я бы назвала величины спроса и предложения + (много всего другого)
Поэтому я продолжаю утверждать, что рыночная цена всегда объективна. Даже если она вам таковой не кажется.
Ваши примеры содержат примеры(сорри за тавтологию) того, как продавцы не осведомлены о рыночной цене. Но таких единицы.
Не все одинокие малограмотные старушки. Большая часть из них такие же..покупатели, которым для начала надо продать.
1. висЯт или вЕсят? )))Ряд обьектов которые рассматривал ранее, до сих пор по тем или иным причинам весят на рынке, в 90% это не обоснованно поставленная цена, которую просто не хотят сбрасывать
2. "рассматривал ранее" включает в себя какой период?
полгода в период расцвета рынка недвиги было нормой
почему щас должно быть меньше?
какой период вы считаете нормальным?
почему вы считаете, что непродавшие за этот период сильно жалеют?
И ещё, пожалуйста, господа, есть тема: "Цены на жилье обрушились"
доказывайте состоятельность/Несостоятельность цен на недвигу там. Там уже лет 5 этим занимаются.
Я же прошу в рамках темы, не отвлекаясь, назвать примеры, когда аргумент "полы кривые/уехать невозможно" позволил существенно снизить цену.
Ради этого Турист открыл тему.
Он хотел выкладывать здесь образцы таких аргументов (которые сработали).
Вот и придерживайтесь данной канвы.
Обсуждать цены на жилье здесь и сейчас - увольте.
Bookmarks